Джулия Либур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джулия Либур

Отзывы на книги автора «Джулия Либур»

Валентина Репина

Заключительная книга серии Джулии Либур "Драконы Меролии", является по сути рассказом, однако история в нём - полноценная и сюжет не уступает многим книгам 300+страниц.
Главный герой этого рассказа молодой дракон Серебряного клана драконов. Он умудряется найти под Новый год на свою драконью пятую точку приключения.
Те, кто читали мои предыдущие отзывы знают, что это очень горячая серия, которая принесёт вам полный спектр эмоций, некоторые из книг строго 18+. Но заключительная часть - по доброму новогодняя и я очень рада, что прочла её в преддверии праздников. Это невероятно-волшебное завершение серии и читательского года в целом.
А теперь главное:
- рекомендую ли я серию "Драконы Меролии" Джулии Либур?
-безусловно - рекомендую!
30 декабря 2024

antropovali2005

Амур вмешался в судьбу Тиафель эльфийская воительница и императора Цзиньлуна, который устал от своих жен.
Казалось бы обычная история Тиафель обладающая магией Туата попадает в рабство, но оказалось очень сильной воительницой, хоть и магия была сдержана магическим браслетом. Попав к Мустафе становится его личной охраной. Оберегая от всего. Император Цзиньлун обменял своих жен на Тиафель.
В императорском дворце интриги, выявление предателя и война с фоморами. Найдётся ли место для любви в таких условиях?)
Понравилось объединение различных тем, которые в этой истории смотрятся гармонично. Даже казалось тёмные силы способны творить добро

2 мая 2026

siv...@rambler.ru

интересная, захватывающая.волнительная история, легко читается, спасибо Автору.
19 января 2026

Валентина Савченкова

Прекрасная сказка: а потом они жили долго и счастливо 🦄
7 июля 2026

Скучно, нет желания читать дальше.
27 августа 2025

ok_...@mail.ru

Нууу.... так история на полчаса..... не захватывает, нет закрученного сюжета так ..... на двоечку
2 января 2024

Татьяна Соляникова