Джули Дейс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джули Дейс

Отзывы на книги автора «Джули Дейс»

ksomsina

Поначалу бодренько заходит. Но постоянная пикировка героев к середине утомляет. Как бы там и ненависти нет. Он с первой встречи хотел ее, а она типо с принципами. Герой естественно из порочного, превращается в прилежного "милашку" с единственной до конца. Много текста,пару моментов было лишним. Так читается легко и непринужденно.

13 сентября 2021

KopilkaVpechatleniy

Много юмора и позитива, первая встреча героев очень комична, впрочем, не меньше курьезов было и во вторую, и в третью встречи, да и вообще — я столько смеялась, пока читала!

Много романтики, действие книги происходит в канун Рождества, так что волшебная атмосфера и предвкушение чуда обеспечены.

Были очень трогательные моменты, всё-таки героиня переживает очень трудный период. Ей изменил жених, с которым они были вместе пять лет. Она заново учится доверять, открываться, чувствовать, а тут ещё Джеффри — не мастер отношений и вообще человек из другого мира. Начальник, красавчик, богач, самый желанный холостяк, вокруг которого полно более подходящих по статусу девушек. Ясно, что Софи не спешит бросаться в этот омут, хотя… иногда её эмоциональные качели раздражали, зато суперпокоряло то, с каким упорством Джеффри рушил все стены и препятствия. Впрочем, и ему пришлось многому научиться, чтобы дать этим отношениям жизнь и развитие.

Праздничная, страстная, весёлая, проникновенная история. Идеальна для холодных вечеров, когда хочется погреться, понежиться и окунуться в уютное чтение.

Рекомендую читать любителям сентиментальных романов с тропом «босс и подчинённая».

20 мая 2025

Ека

Как я рада, что случайно обнаружила эту трилогию!
Здесь есть все- и любовь, и ненависть, и отличный юмор, и глубокое чувство сопричастности. Лучшая книга - та, которую продеваешь вместе с героями, забывая обо всем👍🏻
7 января 2022

krylov...@mail.ru

Прекрасная книга. Рекомендую для прочтения с 17 лет! Здесь настоящая дружба, красивые отношения и искренность .
13 января 2022

Виктория Ермоленко

Это лучшее, что я читала. Эта книга идеально подходит для тех, кто любит современные романы
9 сентября 2021

Алена Руденок

Книга прочитана на одном дыхании.
14 января 2022

vika_coolikova

Сначала меня веселила главная героиня. И пререкания между ними. Но потом она стала бесить своим поведением. На протяжении всей книги нет никакого роста у героев. Она - просто тряпка. Ее вроде бы как представляют умную, целеустремленную, красивую, добрую и хорошую. Но в то же время она истерит на пустом месте. Куда подевался весь профессионализм, леди?

Этот тип. Главный герой, который. Важная шишка с принципами "на работе без романов". Но конечно (конечно же!) поплыл, как только встретил эту мадам. Она же такая не такая, как все. И прочие шаблоны. Чем она отличается от других женщин? Не вешается ему на шею из-за денег, сама стремится построить карьеру и носит забавные свитера? Ну, по такой логике, где мой миллиардер, а? Или мне не стоит терять надежду?

Радует, что в койку они прыгнули хотя бы не с первых страниц. Герой хотя бы не бабник с израненной душой. Все травмы достались в этой книге девушке. Нашли "козла отпущения". Еще радует, что не было никаких "неожиданных" сюжетных поворотов (обычной банальщины). Хотя из-за этого книга была скучной. Пытались вытянуть на юморе, но на такой фишке далеко не уедешь.

5 апреля 2025

Наталия Хмелик

Очень обрадовалась найдя серию книг,думала ооо хватит надолго. увидела 700 страниц и приготовилась к бурным событиям,действиям ...НО напомнил автор Толстого...как говорится описание березы 100 страниц. Так и тут, бешеная "страсть и мурашки по коже",но поцелуй на 400 странице первый, гг спит с другими женщинами, ну видимо там мурашек не надо, героиня порядком надоела посылать героя на три буквы все первые страниц 500. Короче бешеная любовь и страсть и детский лепет на 700 страниц. Жаль потраченного времени
17 февраля 2022

t_...@inbox.ru

Ужасный перевод, сплошные ошибки грамматические, стилистические, особенно после 400-ой страницы. То ли это частично машинный перевод, то ли переводчик плохо знает русский.
24 ноября 2022

Настя

Почему такой плохой перевод? Редактор вообще видел эту книгу? Невозможно читать.
19 февраля 2023