krylov...@mail.ru
t_...@inbox.ru
v__korneva
Настя
v2365077
Это было мило, весело и очень красиво, да, это безусловно красивая история Виктории и Коди! Очень порадовало что, в этой книге вполне себе здоровые, нормальные отношения и не было каких-то сильных пошлостей.
Безумно хочу отметить постельные сцены, они описаны невероятно нежно и без сильных анатомических подробностей. Это одна из немногих книг, где подобные моменты было не противно читать, и где они были в тему.
У Джули очень лёгкий слог, книгу я прочитала всего за один день. Ещё роль играет, что в книге текст больше стандартного, что тоже ускоряет чтение. Но! Мне мало Виктории и Коди, я недовольна что история так быстро закончилась, и скорее всего я буду в будущем ее перечитывать, так как эта книга - как глоток свежего воздуха.
Ну, а теперь о героях.
Первая о ком я хочу поговорить, это Одри — не знаю почему, но она у меня сразу начала ассоциироваться с Хлоей из "леди баг".. Но, по сравнение с ней, Одри умеет чувствовать, дружить и в целом быть нормальной. В книге она занимает роль лучшей подруги главной героини, и я считаю что она просто идеальна!! Это то олицетворение лучшей подруги, о которой я мечтала в детстве - она и поддержит, и поругает, и на путь истинный направит.
Коди - никогда не питала особой любви к футболистам, но тут так описаны матчи, так описаны игроки, так описаны эмоции от игр, что я просто влюбилась!! Безусловно, голубоглазые парни - это любовь. Но, всеравно, временами ему так хотелось постучать по головке и спросить "ты че творишь, дятел?".
Ну и собственно сама Виктория - лёгкая, взбалмошная девочка, первое впечатление о которой сложилось именно такое. Позже, по ходу книги, нам раскрыли ее историю, эмоции, чувства, и во многих моментах мне было так ее жалко!! Она столкнулась с непонимание сверстников и с неразделённой первой влюбленностью..
Так, о чем же собственно сама книга, с самого начала нас кидают в кабинет отца Виктории, где он даёт ей новое задние, опять. Ее задача влюбить в себя нового капитана футбольной вражеской команды, этим самым запудрив ему мозги, чтобы они проиграли матч, и она соглашается. Но уже после первой встречи с ним, возвращается в кабинет со словами "я отказываюсь принимать в этом участие"...
Эту историю я посоветую тем кто любит спортивные, лёгкие комедийные романы с атмосферой американского подросткового сериала!
fasci_no
•• он — талантливый футболист, она — дочь тренера конкурентов;
•• много умилительных и забавных моментов;
•• экологичные отношения с уважением личных границ и поддержкой.
Виктория уже не раз шла на отчаянные меры, лишь бы помочь команде своего отца получить победу над своими соперниками. Девушка не испытывала сильных угрызений совести, влюбляя в себя капитанов враждующей команды и бросая их сразу после получения необходимой информации. Семейное благополучие было для нее намного ценнее.
Однако с новым капитаном у нее пропало любое желание вести закулисные игры. С первой же встречи Коди понравился ей настолько, что впервые она предупредила отца — с этого момента только чистая победа. А для избежания любых сомнительных ситуаций начала и вовсе избегать парня.
Игра занимает колоссальное место в жизни Коди и раньше он не хотел тратить время на серьезные отношения, но все изменилось. Их с Викторией тянет друг к другу с неудержимой силой и парень готов пройти через все трудности.
У романа легкий слог: автору чудесно удается парой фраз создать полноценную атмосферу и вовлечь читателя в сюжет. Качественный юмор и забавные моменты истории стали приятным дополнением. Однако полюбила ее за тонкий лейтмотив взаимопомощи: герои мягко и ненавязчиво направляют друг друга в сложные моменты. Согревающий роман для холодных осенних вечеров.
Zlata Good
erokhina...@mail.ru