Виктория Ермоленко
ksomsina
Поначалу бодренько заходит. Но постоянная пикировка героев к середине утомляет. Как бы там и ненависти нет. Он с первой встречи хотел ее, а она типо с принципами. Герой естественно из порочного, превращается в прилежного "милашку" с единственной до конца. Много текста,пару моментов было лишним. Так читается легко и непринужденно.
Ека
krylov...@mail.ru
Виктория Ермоленко
Алена Руденок
vika_coolikova
Сначала меня веселила главная героиня. И пререкания между ними. Но потом она стала бесить своим поведением. На протяжении всей книги нет никакого роста у героев. Она - просто тряпка. Ее вроде бы как представляют умную, целеустремленную, красивую, добрую и хорошую. Но в то же время она истерит на пустом месте. Куда подевался весь профессионализм, леди?
Этот тип. Главный герой, который. Важная шишка с принципами "на работе без романов". Но конечно (конечно же!) поплыл, как только встретил эту мадам. Она же такая не такая, как все. И прочие шаблоны. Чем она отличается от других женщин? Не вешается ему на шею из-за денег, сама стремится построить карьеру и носит забавные свитера? Ну, по такой логике, где мой миллиардер, а? Или мне не стоит терять надежду?
Радует, что в койку они прыгнули хотя бы не с первых страниц. Герой хотя бы не бабник с израненной душой. Все травмы достались в этой книге девушке. Нашли "козла отпущения". Еще радует, что не было никаких "неожиданных" сюжетных поворотов (обычной банальщины). Хотя из-за этого книга была скучной. Пытались вытянуть на юморе, но на такой фишке далеко не уедешь.
Наталия Хмелик
Симона Марк