Джули Дейс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джули Дейс

Отзывы на книги автора «Джули Дейс»

krylov...@mail.ru

Прекрасная книга. Рекомендую для прочтения с 17 лет! Здесь настоящая дружба, красивые отношения и искренность .
13 января 2022

Алена Руденок

Книга прочитана на одном дыхании.
14 января 2022

t_...@inbox.ru

Ужасный перевод, сплошные ошибки грамматические, стилистические, особенно после 400-ой страницы. То ли это частично машинный перевод, то ли переводчик плохо знает русский.
24 ноября 2022

v__korneva

Все очень плохо с переводом. Я читала на букмейте. Куча грамматических ошибок, проблемы со склонением некоторых слов. Не думаю что автор написал так плохо, хотя все может быть. Пропустила глав 7, перешла сразу к последней, потому что просто надоело это читать
6 мая 2023

прекрасная любовь
16 сентября 2022

Настя

Почему такой плохой перевод? Редактор вообще видел эту книгу? Невозможно читать.
19 февраля 2023

v2365077

Это было мило, весело и очень красиво, да, это безусловно красивая история Виктории и Коди! Очень порадовало что, в этой книге вполне себе здоровые, нормальные отношения и не было каких-то сильных пошлостей.

Безумно хочу отметить постельные сцены, они описаны невероятно нежно и без сильных анатомических подробностей. Это одна из немногих книг, где подобные моменты было не противно читать, и где они были в тему.

У Джули очень лёгкий слог, книгу я прочитала всего за один день. Ещё роль играет, что в книге текст больше стандартного, что тоже ускоряет чтение. Но! Мне мало Виктории и Коди, я недовольна что история так быстро закончилась, и скорее всего я буду в будущем ее перечитывать, так как эта книга - как глоток свежего воздуха.

Ну, а теперь о героях.
Первая о ком я хочу поговорить, это Одри — не знаю почему, но она у меня сразу начала ассоциироваться с Хлоей из "леди баг".. Но, по сравнение с ней, Одри умеет чувствовать, дружить и в целом быть нормальной. В книге она занимает роль лучшей подруги главной героини, и я считаю что она просто идеальна!! Это то олицетворение лучшей подруги, о которой я мечтала в детстве - она и поддержит, и поругает, и на путь истинный направит.
Коди - никогда не питала особой любви к футболистам, но тут так описаны матчи, так описаны игроки, так описаны эмоции от игр, что я просто влюбилась!! Безусловно, голубоглазые парни - это любовь. Но, всеравно, временами ему так хотелось постучать по головке и спросить "ты че творишь, дятел?".

Ну и собственно сама Виктория - лёгкая, взбалмошная девочка, первое впечатление о которой сложилось именно такое. Позже, по ходу книги, нам раскрыли ее историю, эмоции, чувства, и во многих моментах мне было так ее жалко!! Она столкнулась с непонимание сверстников и с неразделённой первой влюбленностью..

Так, о чем же собственно сама книга, с самого начала нас кидают в кабинет отца Виктории, где он даёт ей новое задние, опять. Ее задача влюбить в себя нового капитана футбольной вражеской команды, этим самым запудрив ему мозги, чтобы они проиграли матч, и она соглашается. Но уже после первой встречи с ним, возвращается в кабинет со словами "я отказываюсь принимать в этом участие"...

Эту историю я посоветую тем кто любит спортивные, лёгкие комедийные романы с атмосферой американского подросткового сериала!

3 октября 2024

fasci_no

•• он — талантливый футболист, она — дочь тренера конкурентов;

••  много умилительных и забавных моментов;

•• экологичные отношения с уважением личных границ и поддержкой.

Виктория уже не раз шла на отчаянные меры, лишь бы помочь команде своего отца получить победу над своими соперниками. Девушка не испытывала сильных угрызений совести, влюбляя в себя капитанов враждующей команды и бросая их сразу после получения необходимой информации. Семейное благополучие было для нее намного ценнее.

Однако с новым капитаном у нее пропало любое желание вести закулисные игры. С первой же встречи Коди понравился ей настолько, что впервые она предупредила отца — с этого момента только чистая победа. А для избежания любых сомнительных ситуаций начала и вовсе избегать парня.

Игра занимает колоссальное место в жизни Коди и раньше он не хотел тратить время на серьезные отношения, но все изменилось. Их с Викторией тянет друг к другу с неудержимой силой и парень готов пройти через все трудности.

У романа легкий слог: автору чудесно удается парой фраз создать полноценную атмосферу и вовлечь читателя в сюжет. Качественный юмор и забавные моменты истории стали приятным дополнением. Однако полюбила ее за тонкий лейтмотив взаимопомощи: герои мягко и ненавязчиво направляют друг друга в сложные моменты. Согревающий роман для холодных осенних вечеров.

20 октября 2024

Zlata Good

Тот самый случай, когда в книге на самом деле происходит совсем не так, как написано в аннотации. Виктория почти сразу же отказывается от идеи шпионить на своего отца, честно ему об этом говорит... Вот только она не знает, что Коди в курсе об её прежних афëрах. И собирается сыграть в эту игру. Выяснить, какая из тех личностей девушки, которая его зацепила, настоящая.
В книге на редкость здоровые отношения между родителями и детьми (отец-одиночка для меня герой. Он воспитал такого крутого сына!). Очень классно развиваются отношения между героями, это так мило и трогательно, что ты просто сидишь и давишь улыбку. Очень тëплая история. Мне понравилось.
13 мая 2024

erokhina...@mail.ru

Начиная данное произведение ничего сверхъестественного я не ждала. Но это меня и удивило, полное погружение в героев и их судьбы, в ту пучину проблем и растерянности в своих жизнях и желаниях. Могу сказать если вчитываться и принимать точки зрения героев можно и даже нужно их полюбить и понять, и поздравить с тем, что они готовы меняться и менять мир вокруг себя.
Читала отзывы и отчасти согласна, многовато диалогов и где-то покажется затянутым, но без всех моментов не складывается картинка.
Очень понравилось!!!!
23 сентября 2022