«Скотный Двор» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джорджа Оруэлла, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Скотный Двор»

matveykon...@gmail.com

Книга изданная в 1945г, абсолютно подробно описывает историю нынешних дней на территории РФ. Если бы книга была обязательной к прочтению в школьной программе, возможно все было бы иначе.
22 июня 2022

5wnp7...@privaterelay.ap

Прекрасное произведение про свиней, которые могут превратиться в людей, если окружающие будут тупо молчать, бояться за свою шкурку и покорно идти на эшафот во имя свинской идеологии
17 ноября 2023

Снежана Должикова

Очень интересная аллегория на Советский Союз.
Полностью показано, то как раб становится господином. И то как глупость и необразованность оставлю честных с ничем.
28 января 2022

tatjyana...@yandex.ru

все все поняли - оставлять комментарий бессмысленно, грустно, что все это уже произошло, и все - по заранее известному сценарию... и, причём, как по нотам
9 декабря 2024

Дмитрий

Просто гениально! Как можно было описать столько лет назад то, что происходит сегодня в России. Автор гений! А книгу надо обязательно изучать еще в школе
5 ноября 2023

oren...@ya.ru

Не понимаю Как мог писатель не живший в СССР написать такую книгу . Жаль что в старших классах это произведение не входит в программу .
14 января 2024

ulyan...@yandex.ru

Шикарная книга, наглядное пособие о власти, народе тут на земле. Книга о нас, где все мы «стадо» лишь избранные из стада видят суть..
26 марта 2023

evg.car...@yandex.ru

Книга показывает как легко объединится под лозунгом единство равенство братство и как трудно все это исполнить в жизнь
28 июля 2025

shaku...@gmail.com

Awesome true story about our life, you wanna cry and laugh at the same time when you realise every words….
30 июля 2025

Anastasia Osipova

Эта книга вызывает только злость и разочарование от происходящего.
Рекомендую к прослушиванию однозначно.
14 апреля 2022