Джон Стрелеки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джон Стрелеки»

Елена

В целом книга будет полезна широкому кругу простых обывателей, которые действительно не понимают зачем они здесь. Идея книги не нова. Конечно, всё очень поверхностно, но пару идей можно подчерпнуть или освежить свои знания
20 июня 2018

e.serge...@gmail.com

Необычная книга, не похожая на другие!
Первая часть понравилась больше всего. Получила смешанные чувства от прочтения. Но осознала одно, как важно не откладывать желания и действия.)
27 августа 2024

Andrej Bukrej

хорошая книга. но первая часть понравилась больше. во второй части есть несколько интересных моментов, после прослушивания которых есть над чем задуматься
24 сентября 2023

sab...@mail.ru

Книга заставила меня задуматься, почему я хочу заработать денег, чтобы делать , что хочу, а не делать это сейчас, совмещая со своей работой . Уже сейчас…
16 апреля 2022

bidzinash...@gmail.com

Хорошая книга, с интересными мыслями. На мой взгляд,очень наивно и романтизировано написана, но есть пару идей, которые можно взять на заметку.
19 мая 2026

Маргарита

Мне вторая часть книги понравилась намного меньше, последние два часа еле выдержала, уже начала перематывать, всё одно и тоже, просто разными словами.
9 июля 2025

illa...@mail.ru

Книга не плоха, но её открывает чего то великого и глубокого, как себя позиционирует изначально, прочитать можно, лишним не будет
19 сентября 2022

danie...@yandex.ru

Интересная подача информации, легко читается, но есть ощущение, что чего-то не хватило, как будто автор торопился донести мысль
26 февраля 2022

mskel...@mail.ru

Интересный материал. Польза есть. Но читать надо вдумчиво. Текст местами сложный. Это аналитическое чтиво.
4 августа 2023

nek...@gmail.com

Понравились интересные мысли, позволяющие по-другому взглянуть на свою жизнь. Но местами скучновато.
25 августа 2023