«The One. Единственный» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джон Маррс, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «The One. Единственный»

отзыва и рецензии на книгу

Lily N

Хороший сюжет, держит интригу до конца.
Из-за формата изложения быстро читается, ты не можешь отложить книгу пока не узнаешь, что будет дальше с интересующей парой💔
29 марта 2022

Евгений Галай

Эта книг перевернула мое восприятие к чтению. Я в полном восторге, книга читается легко и все больше тянет тебя узнать, что происходит с каждым персонажем 🙏🏻❤️ Спасибо!
5 ноября 2021

Евгения Кутузова

Не могла оторваться: новый не приевшийся сюжет, хороший слог, динамичность повествования. Есть, над чем подумать в итоге. Потрясающая книга, рекомендую👍
11 мая 2024

Мария Попова

Вот на фига я начала её читать???
2 ночи без сна в обнимку с телефоном и чтением.
Спасибо за интересный сюжет, мигрень и сомнения в своем браке.
1 декабря 2023

al-w...@rambler.ru

Интересный роман. Мне было любопытно читать до последнего слова.
Автора люблю, так что обязательно продолжу знакомство с его произведениями
21 июня 2024

i.p...@mail.ru

Интересно и заставляет о многом задуматься. Но вызывает сомнения история Ника и Алекс. Вот уж у кого, казалось бы, точно проблемы с результатами теста
9 октября 2023

Anastasia Corotcova

необычный сюжет. увлекательно. оторваться было сложно, чтоб хотя-бы позавтракать или поужинать . Рекомендую! Эта книга уж точно не потерянное время.
27 сентября 2023

lili.rin...@gmail.com

Мне понравилось)
Интересно, что в печатной версии есть код по которому можешь пройти тест и узнать свою пару
Очень занимательно)))
4 ноября 2022

hudi...@gmail.com

Невероятно интересная книга, держит в напряжении до конца. Развязка сюжета непредсказуемая. Книга наталкивает на большое количество размышлений!
15 февраля 2022

e.glov...@yandex.ru

Отличная задумка . ДНК-пара упростила бы нашу жизнь или усложнила ? Автор держит тебя в напряжении . Каждая история имеет свой непредсказуемый конец.
20 января 2022