Дженнифер Линн Барнс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дженнифер Линн Барнс»

LayellaRhein

Книга (а точнее это можно называть как сборник рассказов) весьма странная. Первая история про Эйвери и Джейса обрывается. Затем рассказывают историю любви Тобиаса. Воспоминания сестры Эйвери и ее любви к Нешу. Набор мини историй и заключительно объясняют первую историю. На мой взгляд это не понятно за чем создано. Поясню, истории интересные читаются  легко и все это погружает нас больше в трилогию. Но складывается ощущение, что автор достал свои заметки и решил нам до рассказать детально, что и так мы поняли из трех книг. Причем где-то подробно и интересно ( история Тобиаса), а где-то вообще не понятно для чего это было (история Нэша и сестры). Не могу до конца быть объективна, мир и персонажи их истории и повествование на 5, а вот заявление, что это книга и ее надо читать - на 3. Поэтому поставлю что-то среднее из этих двух оценок.

8 июля 2025

homausha

✨Сборник рассказов
✨Семейные истории
✨Скрытое становится явным

В книге собранны рассказы про наших героев в разный промежуток времени. И чтобы Вам было удобно читать автор сделала мини-карту путеводитель, где обозначила какой рассказ к какой временной линии и к какой книге основного цикла относится. Поэтому рекомендую читать по наводке, а не по "классике"! Я читала их в последовательности именно временной линии и получила огромное удовольствие от прочитаного.  Всё было логично, понятно и приятно читать. Очень радостно и тепло снова встретиться с героями и окунуться в их семейные и смешные диалоги. Этот цикл мне в первую очередь понравился диалогами героев, а потом уже загадками и тайнами

Здесь мы наконец то узнаем, что же произошло с Джеймсоном в Праге, как развивалась любовная линия Нэша и Либби, как мать  главной героини познакомилась с сыном миллиардера, как Ксандр «нападал» с огромной любовью на близких, чтобы их как то морально спасти и многое другое

Большинство рассказов вызывают улыбку и смех, кроме одного - история мамы главной героини и Тобиаса 2. Необычная история про двух искренне любящих людей, которые не могут быть вместе. История нестандартная и точно тронет ваше сердце

Оценка: 9/10 (честно мне не хватило некоторых сцен, например как Нэш взаимодействовал со своим отцом, точнеее как у них построился диалог дальше, когда он увидел его впервые)

22 марта 2026

Vika Vika

Это вторая книга серии. Отличная книга для подростков. Немного как будто затянуто, и две книги можно было объединить в одну. Ну и этот любовный треугольник немного раздражал. Но в целом книга неплохая.
30 марта 2023

sabin...@gmail.com

Не люблю писать рецензии. Просто скажу, не могла оторваться. Жду третью часть с нетерпением
22 июля 2022

Светлана Ляховец

не оторваться! как первая так и вторая часть - взахлёб читается.
18 февраля 2023

Невероятный сюжет, с огромным нетерпением жду 3-ю часть!!!!
4 июня 2023

zabohav...@mail.ru