Дженнифер Линн Барнс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дженнифер Линн Барнс»

LayellaRhein

Книга (а точнее это можно называть как сборник рассказов) весьма странная. Первая история про Эйвери и Джейса обрывается. Затем рассказывают историю любви Тобиаса. Воспоминания сестры Эйвери и ее любви к Нешу. Набор мини историй и заключительно объясняют первую историю. На мой взгляд это не понятно за чем создано. Поясню, истории интересные читаются  легко и все это погружает нас больше в трилогию. Но складывается ощущение, что автор достал свои заметки и решил нам до рассказать детально, что и так мы поняли из трех книг. Причем где-то подробно и интересно ( история Тобиаса), а где-то вообще не понятно для чего это было (история Нэша и сестры). Не могу до конца быть объективна, мир и персонажи их истории и повествование на 5, а вот заявление, что это книга и ее надо читать - на 3. Поэтому поставлю что-то среднее из этих двух оценок.

8 июля 2025

Vika Vika

Это вторая книга серии. Отличная книга для подростков. Немного как будто затянуто, и две книги можно было объединить в одну. Ну и этот любовный треугольник немного раздражал. Но в целом книга неплохая.
30 марта 2023

sabin...@gmail.com

Не люблю писать рецензии. Просто скажу, не могла оторваться. Жду третью часть с нетерпением
22 июля 2022

Светлана Ляховец

не оторваться! как первая так и вторая часть - взахлёб читается.
18 февраля 2023

Невероятный сюжет, с огромным нетерпением жду 3-ю часть!!!!
4 июня 2023

zabohav...@mail.ru

Интересный сюжет
30 ноября 2024

Елена Борисова

Книга 🔥
29 июня 2025

Lar Liv

Забыли поставить отметку что это Янг Эдалт. Для подростков, наверное, интересно. Для взрослого все притянуто за уши.
Детектива и триллера там и вовсе нет. Сплошные подростковые чувства, выдуманные проблемы и сложности на пустом месте.
24 сентября 2025

olgaga...@mail.ru

очень длинное произведение и нудновато, вообщем если бы не прослушала,то ничего не потеряла бы
28 сентября 2025

pavl...@bk.ru

Первая книга была интересная, а это что то совсем унылое
16 октября 2025