Джек Тодд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джек Тодд

Отзывы на книги автора «Джек Тодд»

Елена Рудьева

Нудно
19 июля 2026

PaperNomad

«Животное» — крепкий жанровый середняк, который балансирует между бодрым слэшером и затянутой психологической драмой.
Что понравилось: Задумка о природе внутреннего «зверя» и цикличности насилия интригует, а отсутствие «хэппи-энда» можно занести в плюс .
Что разочаровало: Экшен выдыхается, уступая место бесконечной рефлексии героя на тему «я — чудовище». Слишком много самокопания и повторов, из-за которых динамика провисает . Персонажи, мягко говоря, не вызывают симпатии, а слог местами напоминает непрофессиональную прозу, что мешает погрузиться глубже .
Итог: Если вы ищете мрачный слэшер с претензией на психологизм, один раз пролистать можно. Но если ждете глубины или проработанного стиля — книга оставит смешанное чувство.
9 апреля 2026

limbi

Выбирала книгу для чтения на сайте Литрес, основываясь на жанры "триллер" и "классический детектив", но что-то я их в содержании совсем не увидела. Ни одна страница даже отдалённо не напоминала ничего похожего. Вот "психологическая драма" отлично подходит к сюжету.

По большей части это история о болезненной привязанности одного психически больного человека к другому. Главные герои очень похожи друг на друга и единственной загадкой при чтении было только - кто выживет из них двоих.

Получила ли я удовольствие от чтения? Определённо нет. Хотя мне нравится читать тёмную романтику, тут же хотелось помыться.

29 июля 2026

Ulpan Naimann

очень... своеобразно и не суразно в общем. Но бесит почти каждый первый персонаж...
3 июня 2025

Рузе Степанова

очень мрачный и честно говоря отвратительный роман...на любителя
22 марта 2026

Дарья Панкова

первый дарк, главный герой которого вызвал лишь отвращение
29 марта 2026

marat maratov

Просто, не тратьте на это время, откуда такие хорошие отзывы???
Ни нормального сюжета, ни химии, маньяк он тоже так себе 😕
хотя бы одного адекватного ГГ хотела видеть,
от главное героини будете слышать, только «пошел к черту» и все. Прошу, не советуйте такие тупые книги пожалуйста (((
6 февраля 2026

percem...@gmail.com

полный бред. ни пастельных сцен, никакой интриги, ничего интересного. главная героиня без стержня, без характера. этот рогатый тоже никакой. не понятная история с душами, с ангеломи и демонами 🤦‍♀️ зря время потеряла
3 апреля 2026

vika....@gmail.com