«Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джеймса Клира, рейтинг книги — MyBook. Страница 16

anasta...@mail.ru

klim...@gmail.com

Круто
13 сентября 2021

darinakh

Мне очень сложно привить себе новые привычки, обычно это касается именно полезных. Долго шла к некоторым из них, а потом поняла, что откатилась обратно. Что с этим сделать? Надо погуглить. Так я и нашла блог Джеймса Клира.

Понравилась его подача и подход. Потом узнала, что у него выходила книга на русском. Решила почитать и пока совершенно не пожалела.

Он предлагает взглянуть на привычки и с научной точки зрения, и предлагает свой способ прививания этих привычек, и рассказывает почему не получается долго продержаться.

В книге есть введение, а дальше более подробно разбирается каждый этап его метода. Хорошая структура, написано простым и доступным языком. Нет какого-то снобизма, что отдельно радует.

Автор не выдает свой способ за единственно правильный, а просто делиться наработками, к которым он пришел за годы личной практики.

Если когда-нибудь в Интернете читали статьи на эту тему, то должны были видеть рекомендации связанные с поощрениям. Этот концепт всегда вызывал у меня скептицизм, но у Клира получилось меня разубедить. Очень ценно для меня.

Будут практиковаться, надеюсь получится запрограммировать себя на изменения. Если будет прогресс или наоборот его отсутствие, напишу отдельно историю. Вдруг вас тоже интересует эта тема.

31 октября 2023

я обязательно воспользуюсь информации который я получил от этой книги, это моя 2-книга который я дочитал.
24 апреля 2023

Светлана Маринина

Смысл и рекомендации рабочие, но язык повествования скучный, дочитала на силе воли))
16 августа 2023

Natallia Daronina

Слишком размазано но читать можно
9 января 2024

Оксана Тараканова