«Вторая попытка леди Тейл 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Вторая попытка леди Тейл 1»

i439...@gmail.com

СУУПЕЕР! Как давно я не читала такого, что захватывает и держит в напряжении все время чтения, срочно хочу продолжения!
5 сентября 2023

tmorg...@mail.ru

Интересная, но немного наивная, история)) хороший язык у автора скрашивает шероховатости повествования. На вечерок - самое то
1 октября 2023

nvli...@gmail.com

прочитала с огромным удовольствие первую книгу,жду с нетерпением вторую,такой азарт,чем закончится...ммм...спасибо автору
7 сентября 2023

gor1...@mail.ru

Спасибо Вам огромное. Не избитый сюжет, УМНАЯ Г Г все динамично и Очень увлекательно. Удачи вам, пишите пожалуйста ещё.
28 августа 2023

Инга

Одна из интереснейших книг. очень необычный вариант попаданства. главная героиня замечательная деятельная личность
18 сентября 2023

sorokin...@mail.ru

какое напряжение в течение всей книги!!! до сих пор волнуюсь за главную героиню, бегу во вторую часть!
4 декабря 2024

olga.a...@mail.ru

Офигенная история, не спала всю ночь, не смогла оторваться))) Однозначно, советую к прочтению)))
30 января 2024

Виталина Сизова

Очень классная книга, сюжет интересный, читала ъ на одном дыхании, хотелось скорее узнать, что же дальше
19 сентября 2023

◇Ксения◇

Замечательная книга, не классическое попаданство, но поэтому еще интересней. Советую к прочтению!
16 сентября 2023

Татьяна Ромпель

ДА! СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ ОТЗЫВАМИ)) КНИГА ПРЕКРАСНАЯ , ИНТЕРЕСНАЯ , ДИНАМИЧНАЯ!) СПАСИБО , АВТОР ❤
5 сентября 2023