Джейд Дэвлин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейд Дэвлин

Отзывы на книги автора «Джейд Дэвлин»

Марина Шатохина

Великолепный язык, сюжет занимательный... и всё это сдобрено правильным чтением с приятным тембром. Отлично!
17 марта 2025

ladis...@mail.ru

Отличные приключения, неожиданные повороты сюжета. С удовольствием перечитаю, если будет продолжение.
26 марта 2024

Светлана Полянская

Книга понравилась.
Чтец выше всяких похвал. Чуть ли не впервые слушала с таким удовольствием!!!
17 марта 2024

Irina Meleshko

Странное чувство после прочтения, задумка отличная, хоть и не нова, персонажи живые и интересные, ГГ хорошо прописаны, и интрига сохраняется до самого конца. Но при всем при этом чувствуется абсолютный сумбур в событиях в конце, как всё намешано, и непоследовательно, и самое главное, что помимо обучения как бы наукам, и расчетам и всему прочему оказывается в мире есть божественная сила, но кроме того как в конце она сыграет важную роль - ранее про нее в книге никак не упоминается, и в храм они с семьей тоже ходили типа надо... это странно.
Еще странно, что гостить целой семье где попало прилично и разумно, а свой дом привести в порядок - это сложно, ведь придется снимать чехлы с мебели ... давайте будем жить то в гостях, то в храме, и не будем иметь свой дом)))) это прям странно. И на мой взгляд не достаточно интересно прописаны диалоги. Этого не хватило.
Но в целом, легкая, позитивная книжка.
24 сентября 2023

Татьяна

продолжение где? когда?
интересная история, но пока только сюжет закручивается.
7 июня 2025

rinpol...@yandex.ru

как и вся эта серия - отлично! спасибо всем причастным за полученное удовольствие! 🥰
23 сентября 2023

Валентина Пугачева

Очень увлекательное повествование. Не скучно, интерес не падает. Продолжение будет?
13 сентября 2023

Zatyshat

Сказка. Незамысловатая, я бы сказала ооооочень незамысловатая . С нестандартным подходом Золушки к проблеме своего брака с избалованным принцем. Так как она была тайно в него влюблена семь лет, да и тело придаёт зверски прям каждый раз, то наша Золушка решила не сбегать, а остаться и выстраивать отношения с супругом в нужном ей русле. Флаг ей в руки Герой мне не понравился, хоть он потом и исправился и готов был пожертвовать не только своей магией, но и жизнью ради героини.....осадочек от его начального образа остался нехороший! Авторы перестарались Интриги как таковой не наблюдалось, всё было понятно с первых глав.
Но слог у авторов хороший, лёгкий, читалось гладко, голова отдыхала, мыслей не наблюдалось, попа в финале слиплась!

14 октября 2020

ladis...@mail.ru

От фэнтэзи только статус попаданки, а так неплохая интрига про шоу бизнес.
16 марта 2024

Ульяна Чистякова

Прикольно! Прочитала на одном дыхании. Хорошая успокоительная сказка!
5 декабря 2023