Дж.Дж. Пантелли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дж.Дж. Пантелли»

olesjas...@gmail.com

olgaanis...@gmail.com

супер 👍👍👍
20 января 2025

Anastasia246

Что ни говори и с какой стороны ни посмотри, жизнь редко кому из нас дарит безоблачные деньки - скорее вечно ставит перед непростым выбором, заставляя принимать трудные решения. Мы же умудряемся и сами накинуть себе проблем, как будто и без того нам мало жизненных обстоятельств...

С завистью хочется глянуть в сторону других: чужая жизнь часто кажется более яркой и легкой. Да только иллюзии все это и обман: у людей вокруг те же проблемы! Тот же ворох, несмотря на обеспеченную семью, деньги, приятную внешность и образование...

Вот и книга Пантелли, наверное, именно о таких: они кажутся идеальными и счастливыми - но исключительно в чужих глазах. Красавчик-сердцеед и дочка главы крупной компании. Одно странное пари перехлестывает их судьбы в тугой узел, а освободиться от пут дальше никто уже не в силах.

Книга "Больше, чем сделка" поначалу, кажется, притворяется банальным любовным романом. Мы все это уже видели, и не раз: пари на девушку и ожидаемые чувства в конце книги - искренние и настоящие. Вот только не верьте в стереотипы: жизнь всегда расставляет все фигуры по своим местам, лишь в ей удобном порядке. И финал вас точно удивит и растрогает - нет, банальной бы я эту истории сейчас, по прочтении, точно не назвала. Неслучайно роман и называется так - "Больше, чем сделка".

Он не только о любви, хотя романтическая история между Эштон и Эйденом точно заслуживает аплодисментов или хотя бы нашего читательского внимания (разумеется, я сейчас имею в виду прежде всего поклонников жанра "современный любовный роман", и я уверена, таких среди нас немало). Динамичное действо не раз, кстати, заставало меня в полном ошеломлении. "Эй, автор, помедленнее!" - так и хотелось крикнуть вслед. До того быстро, на мой субъективный взгляд, разворачивались события в этом произведении (немного снизила из-за этого итоговую оценку книге, но не критично), а потом, с запозданием, правда, но поняла: у каждого из нас свой персональный и уникальный - непохожий на других! - ритм жизни.

И может, то, что для меня чересчур быстро, для других-то как раз чересчур медленно? Быть может, и вовсе книга тому и учит: не откладывай счастье на потом! Потом может не наступит в принципе, потом может быть слишком поздно... Лови частички радости уже сейчас - влюбляйся с первого взгляда. не мучай себя бесконечными сомнениями и переживаниями. Да, ошибешься, в который раз (Эштон не привыкать, кстати. Невероятно пронзительная история этой девушки тронула меня до слез. Это же надо - влюбляться все время в каких-то негодяев! И без того несладкая жизнь - смерть матери, проблемы с мачехой и братом-аутистом, - а тут еще и вечные любовные драмы!), но, возможно, что найдешь и своего человека. Среди миллионов других на земле однажды отыщешь собственную половинку. Не попробуешь - не узнаешь.

Да, герои неидеальны - но они такие, как мы с вами.

И читая роман, улыбнулась на фразе одного из главных действующих лиц:

— Я знаю, что порой веду себя странно, но не потому что так хочу, а потому, что само собой получается.

До того жизненной и правдивой мне она показалась.

А вообще, не стоит ждать от этой истории слишком многого, но мне она кажется идеальным рецептом на вечер - когда захочется на время отключиться от собственных проблем (и погрузиться в книжные и вымышленные:) и чуть от передохнуть от тяжелой классики. Легкий слог, минимум рефлексии со стороны персонажей и максимум действия - заскучать будет сложно) Роман о жизни с остросюжетной любовной начинкой)

Разве нужна причина, чтобы чувствовать себя счастливой?

Слышала, что в этой серии - "Падаем в любовь" - вышла и вторая книга, но с уже более взрослыми героями и, соответственно, новыми проблемами. думаю, когда-нибудь доберусь и до нее)

17 марта 2026

Татьяна

очень странная история
23 сентября 2025

Lyly Uh

Неплохо
17 мая 2025

Алина Сафина

Героиня постоянно бегает, толком на оскорбление ответить не может , «застыла, замерла, провалилась в прошлое и побежала», не очень
17 декабря 2024

одно и тоже. у всех авторов .
приелось
14 ноября 2025