Дж.Дж. Пантелли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дж.Дж. Пантелли»

olga__zubkova_

Я строила эту жизнь кирпичик за кирпичиком, убеждая себя, что без тебя будет легче. Но теперь, когда ты снова рядом, я понимаю: без тебя не легче. Просто иначе.

Вторая часть дилогии. Эта часть стала для меня более взрослой, открытой, душераздирающей, дающей надежду и веру в лучшее. Она как глоток свежего воздуха, читаешь и тебе его не хватает, а как только доходишь до финала, понимаешь- вот это то ради чего всё и было!

Автора полюбила за её умение держать читателя в напряжении не одну страницу, а целую книгу- от первой до последней страницы: здесь и бурные признания, и болезненные откровения, и моменты, когда герои стоят на грани. За жизненные ситуации, за то, что жизнь показана без прекрас, и с такими моментами можно столкнутся любой из нас.

Дж. Дж. Пантелли пишет ярко и эмоционально, её диалоги звучат естественно, а описания чувств героев заставляют сопереживать.

Эштон и Эйден заметно изменились за шесть лет разлуки. Мы видим их взлёты и падения, ошибки и попытки стать лучше. В этой книге они раскрылись для меня в эмоциональном и внутреннем плане я открыла для себя новые грани этих героев.

Троп "второй шанс" раскрыт очень ярко. История показывает, что даже после предательства и боли возможно примирение — если оба готовы работать над отношениями.

Как и в первой части сюжет очень насыщенный и динамичный. В книге есть всё: от напряжённых диалогов до драматических сцен, от нежных моментов до вспышек гнева.

Люблю искать глубокие моменты в книгах, и как приятно, что здесь их особенно много. Роман затрагивает важные вопросы: ответственности за свои поступки; права ребёнка знать обоих родителей; прощения и принятия прошлого; баланса между личным счастьем и долгом.

Финалом я более чем довольна, именно этого и ждала для Эйдена и Эштон. Но честно, я очень хочу ещё книг о дальнейшей судьбе этой семьи, мне кажется там есть о чем ещё нам рассказать.

"Дольше чем вечность" — это история о том, как любовь может пережить предательство, а прощение способно исцелить самые глубокие раны.

Дилогия отправляется в топ, и очень её рекомендую всем, кто готов к эмоциональному погружению в историю двух людей, пытающихся построить будущее на руинах прошлого.

17 апреля 2026

NastenkaSaharnova

Я до сих пор помню свои восторженные эмоции от первой прочитанной книги автора и вот я держу в руках то самое продолжение «Больше, чем сделка» и ручки чешутся перевернуть первую страничку и начать читать.
Я очень ждала новой встречи с героями, ведь первая книга оставила очень много вопросов. Когда ко мне попала в руки книга, я просто не могла откладывать ее в дальний ящик и ждать подходящего момента для ее прочтения. Мне нужно было узнать, что же дальше произошло с Эштон и Эйденом.
Я читала много продолжений историй от которых у меня захватывало дух, но мои ожидания редко оправдывались. Но тут все было на высшем уровне. Она рассказала такую крутую историю, которая происходит спустя шесть лет после той самой сделки Эйдена, о которой говорится в первой части.
Вторая книга, как и первая, держит в постоянном напряжении. Герои открываются с других сторон. Самым большим открытием стал Эйден. Он открылся совсем для меня совсем с другой стороны больше всех. Он боролся за любовь, семью и ни разу не усомнился в том, что сын Эштон его. Он просто это знал.
Эштон, конечно, та еще дамочка, но ее можно понять. Ведь сделка, которая была заключена в первой части оставила в ее душе неизгладимый след и то, что она не может его простить понятно. Да и даже если и простит, то сможет ли доверять. Я бы не смогла. Не знаю, что бы должен был сделать мужчина после такого, чтобы завоевать свое доверие. Но видимо Эйден очень ей дорог и поэтому все у них хорошо и даже лучше.
Книга 18+ и это понятно. В ней есть такие горячие сцены, что просто дух захватывает. Автору прям жирный плюсик за это. Все описано красиво и не пошло. Такое я люблю.
Главные герои просто влюбили в себя, и я не знаю как дальше без этих героев, этого мира и атмосферы Австралии. Скорее всего это будет тот цикл, который я однажды перечитаю. Всем советую. Таких эмоций в книгах мало, а здесь они очень яркие и живые, как и все герои.

19 июня 2026

SaraMoskovskaya

Динамичная, жаркая история в стиле американского кино с нотками мексиканской мафии мне очень понравилась, и остановилась она на самом интересном месте. Когда ты в покер проигрываешь мечту коллекционера и хочешь вернуть ее обратно, оказывается, с дьяволом договориться проще…
Книга пронизана острыми драматическими поворотами и показана с двух точек зрения.

Эйден, прожигатель жизни, привыкший к вечеринкам и мимолетным увлечениям, попадает в затруднительное положение; из-за этого он заключает сделку: влюбить в себя девушку и затем предать её. Поначалу это кажется ему лишь очередным вызовом, но реальность оказывается куда сложнее.

Эштон, студентка, чья жизнь размеренна и предсказуема, посвящена учебе, помощи отцу и заботе о брате. Её мир переворачивается с ног на голову, когда в нём появляется таинственный незнакомец на эффектном красном «Камаро». Между ними возникает мгновенное притяжение, но Эштон чувствует подвох, особенно когда узнает, что их встреча не была случайностью.

Изначальный план Эйдена ставит под угрозу искренние чувства Эштон, но по мере развития событий он начинает переосмысливать свои приоритеты. После того как пачка купюр, свернутых трубочкой, прилетела в него от Эштон, она становится для него дороже прежней жизни и даже потерянной мечты. На этой ноте Эштон улетает в Сидней начать новую жизнь, прихватив с собой неожиданный подарочек от Эйдена…

1 июня 2026

pelageya_books

Часто продолжение истории лишь дополняет первую часть, но эта книга стала для меня чем-то гораздо большим. «Дольше чем вечность»,вторая часть,влюбила в себя даже сильнее первой!

Атмосфера Австралии и уже ставшие родными герои создали полное ощущение, что я сама прожила эту историю вместе с семьей Гласс.

Эштон вызывает искреннее восхищение,но главным открытием для меня стал Эйден. То,как он боролся за любовь и место в жизни своего сына, подкупает своей зрелостью и силой. Теперь они с Эштон- одна из моих любимых книжных пар.

Сюжет держит в постоянном напряжении. Некоторые персонажи откровенно бесили: в порыве возмущения я закрывала книгу,но уже через секунду открывала снова — оторваться было невозможно!

Самое прекрасное, что чувства героев не просто прошли проверку на прочность,они стали глубже и осознаннее. А финал... финал стал идеальным завершением. Сцена с красным «Камаро»- это просто пожар! Перечитала ее дважды,чтобы посмаковать каждую деталь.

7 мая 2026

Татьяна

более сложно излагаемой истории ещё не слушала
4 сентября 2025

Marina

замечательная книга и хорошее прочтение
29 августа 2025

Marina

Книга понравилась и прочтение тоже.
29 августа 2025

Татьяна