«Воспитание бабочек» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Донато Карризи, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Воспитание бабочек»

отзыв и рецензия на книгу

zolot...@gmail.com

16 декабря 2025

Екатерина Косыгина

Супер
19 сентября 2025

Лихо закручено, поэтому простительно, что не слишком правдоподобно. Отрываться не хотелось до последней страницы(хотя там ждало нечто лишнее, на мой взгляд)
4 ноября 2025

Мария

Это не тот Корризи. Книга мне не понравилась, хотя она была довольно интересной
20 ноября 2025

nina.t...@gmail.com

Увлекательно. Как и другие романы этого автора производит гнетущее, тяжелое впечатление, погружает в глубины психологического нездоровья. Из отзывов понятно, что у автора много почитателей. Но для меня это все же второсортная литература, лишенная истинной глубины и смыслов. После двух прочитанных книг приняла для себя решение не продолжать.
6 декабря 2025

Светлана

Было столько ожиданий, но книга их не оправдала. Очень много фантастических поворотов и логических нестыковок.
1 сентября 2025

Ольга

Местами интересно, даже захватывает, но чаще - затянуто. Купилась на высокий рейтинг. Дочитала с трудом.
16 октября 2025

Обращаюсь к людям, которые:
1) имеют немного времени
2) хотят повысить уровень счастья от книги.

Даже не начинайте. Потому что это настолько глупо, но более того, вы на сотни вопросов ответа не найдете: причем тут бабочки? Кто снимал видео? Зачем? Почему просто не прислал словами? Что за мужчины были в шале? Жива ли в итоге девочка?

Ответов на вопросы просто нет!

Автору пришла в голову гениальная идея: "а что если пожар произошёл не сам, а домик сожгли свои же?". Уау! Нужно срочно садиться и создавать историю вокруг этой гениальности. Но только он забыл просто закончить произведение.

А читатель сидит и думает, что это такой открытый финал 🤠
10 декабря 2025