Донато Карризи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Донато Карризи»

Екатерина Ш.

На мой вкус в трилогии Подсказчик это самая нудная и нелогичная книга. Очень много красивых и многообещающих «па», но все они разочаровали.
7 февраля 2025

ampg...@yandex.ru

Было скучно
Вместо интеллектуальной игры какое-то разочарование. На мой взгляд, существенно уступает «девушкам»
10 мая 2026

Честно сказать у меня смешанные чувства по отношению к данному произведению, отвращение к Фогелю, и неожиданная концовка)
14 февраля 2018

Светлана Дан

Странная книга. Дочитав до конца, делаю вывод, - книга не понравилась. Не нравится читать о психически больных людях.
3 января 2018

Людмила Н.

Слишком много натуралистических подробностей в первой половине книги. Впечатления не сложилось никакого.
15 октября 2025

Светлана

Было столько ожиданий, но книга их не оправдала. Очень много фантастических поворотов и логических нестыковок.
1 сентября 2025

Дарья

Серия чем дальше тем хуже и хуже. Сюжет всё бредовее и не логичнее. Новые персонажи мутны и без интересные.
4 марта 2025

Елена Гавричева

ИИ - жуткое будущее человечества, если это можно так называть. Нет чувств, нет тепла, души. Одни функции. Не моё.
12 июля 2025

natalia0...@icloud.com

Гора родила мышь. Концовка невнятная и скомканная. Было интересно и вдруг - бац и все смешалось в доме Облонских.
30 июля 2018

Ольга

Местами интересно, даже захватывает, но чаще - затянуто. Купилась на высокий рейтинг. Дочитала с трудом.
16 октября 2025