На одном дыхании!.. Захватывающе - это слишком блеклое слово для описания путешествия по страницам этой книги. Здесь - каждая глава - это непредсказуемый поворот событий, сливающийся в вихрь неслучайных случайностей и уносящий в этот выдуманный (а выдуманный ли? узнаём это в самом конце книги) мир хватко и цепко. Страшно? Да. Почему страшно? Потому что переворачивается мир и перед тобой открывается его другая сторона - тёмная, которую мы стараемся не замечать, потому что знакомство с ней - сущий ад, ад на земле. Когда понимаешь это - становится жутко. Но автор так ловко тасует эти две карты - тёмного и светлого, что есть в мире, что голова сначала идёт кругом, а потом ты понимаешь, что это головокружение - подъём с самого дна, на которое ты опустился по страницам книги, на самый свет, уравновешивающий всё в этом мире, дающий надежду и успокоение. Глотаешь страницы - образно, но так же жадно, словно воздух - невозможно остановиться!.. Всем советую к прочтению эту книгу! Моё знакомство с автором началось с раскрученной «Девушки в тумане». Тоже тот ещё сюжет!.. Но эта книга - настоящее совершенство!