«Девушка в тумане» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Донато Карризи, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Девушка в тумане»

pavlova...@yandex.ru

#mybook_нгчеллендж
Завершив данную книгу осталось двоякое впечатление. Мне чего-то не хватило. Но книга, безусловно, интересная и держит в напряжении до конца. А финал оставил в недоумении.
1 января 2018

Anna __M

В рамках #mybook_нгчеллендж прочитала эту книгу. Произведение держит в тонусе с первой до последней странице. Особенно впечатлила неожиданный финал... рекомендую к прочтению.
8 января 2018

Марго К

Это было чертовски увлекательно, я вам скажу ! Просто круто! Конечно, я догадаюсь ближе к концу кто реальный «человек в тумане» , такого психа я не ожидала ! Рекомендую !
14 декабря 2017

kaputo...@mail.ru

Немного запутано, и в тоже время клубок постепенно распутывается, страница за страницей. Интрига сохраняется до конца повествования и не дает закрыть книгу
3 июня 2023

Игорь Кожевников

У Автора всегда остаётся недосказанность! Главное в этой книги осталось тайной! Что за триггер был ? С какого момента все началось , что он с ними делал !??
22 августа 2022

anchu...@gmail.com

Круто! Не могла оторваться! Трогательная история об исчезновении девочки-подростка заставляет задуматься об окружающем мире... Однозначно рекомендую!
7 февраля 2018

tto...@mail.ru

Вообще детектив не мой жанр. Но эта книга не отпускает с первой до последней строчки! Всем рекомендую! Даже если не увлекаетесь детективами!
5 января 2018

Маргарита Мехдиева

ошеломляюще, книга держит в тонусе от первой до последней страницы, и такой неожиданный финал... о да, эту книгу стоит прочитать!
6 января 2018

super.k...@gmail.com

замечательный, необычный, увлекающий! он весь наполнен намеками, но несмотря на это финал впечатляет своими поворотами!
13 октября 2018

Мария Пушкарева

Крутой детектив! Редкий интересный сценарий! Захватывает, пока не дочитаешь... Концовку интуитивно разгадала достаточно рано)
24 июля 2018