Дмитрий Емец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дмитрий Емец

Отзывы на книги автора «Дмитрий Емец»

Елизавета Морозова

Тимур Худадатов

Крутая
3 июня 2022

Angelordemon

С этим автором я познакомилась впервые и чесно сказать еще раз убедилась что фантастика мне не очень интересна. Книга оставила на меня нейтральной впечетелие. Эта книга рассказывает нам про древних цивилизацию инопланетян мрыгов,а именно про Лирду и ее отца Грзенка.Лирда приливает на землю для ее исследования знакомится там с Никитой и Алексеем . На земле их окружает много новых и незабываемых приключений. Меня эта книга не впечатлила но я рада что познакомилась с новым для себя автором

29 октября 2014

ыть ыть

Как по мне так самая слабая и филлерная часть. На сюжет вселенной никак не влияет, финал ну просто выслан из пальца. В целом мрачнее и читается дольше других частей
21 февраля 2023

Leonid Gladilin

Классно но ОЧЕНЬ похоже на Гарри поттера но рекомендую прослушать
29 августа 2023

Павел Кундинов

Зачитывался серией в школьные годы, очень любил эти книги! Сейчас же, после прослушивания первой книги, желание перечитать серию совсем пропало: скомканное повествование, непонятные правила, по которым существуют волшебный мир в истории, отсутствие логики во многих поступках персонажей, да и очень бедное раскрытие самих героев (хотя, Ягун как раньше нравился, так и сейчас вызывает лишь положительные эмоции)…
Насколько помню, следующие книги читаются с большим интересом, возможно, стоит ещё раз попробовать, дать историям шанс.
4 июля 2023