Дина Исаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дина Исаева

Отзывы на книги автора «Дина Исаева»

050...@mail.ru

Примитивный сюжет , можно сказать фэнтези для девочек подростков или домохозяек. Предложения короткие как будrо автор боится писать посложнее не зная как расставить знаки препинания. Чтиво так себе. Смогла прочесть четыре главы и то через силу

Nitta Sauri

История Алексея и Варвары.
Варвара - бывшая жена Алексея. Застав ее в постели с другим, он ожесточается и решает, что беременна жена не от него. Подделанный тест ДНК только подтверждает это.
Спустя 3 года они снова встречаются и начинают общаться. Увидев ребенка Вари, Алексей в шоке, т.к. малыш - копия Алексея.
Со временем узнав, что и измена, и тест ДНК были обманом кого-то из окружения Алексея, они снова сходятся, а затем и мирятся полностью.
Книга довольно лёгкая, интересная. Особой интриги нет. Практически сразу понятно, кто именно предатель.
19 октября 2024

Клёпа

хорошая история, за прослушиванием не скучаешь, озвучено тоже хорошо. Герои вызвали симпатию, несмотря на
непростую семейную ситуацию. Кирилл - весь из себя трудоголик, даже не помышляет о детях и семье. И Яна, тоже в общем-то несобиравшаяся становится матерью в 23. Зарождение чувств идёт постепенно, герои меняют свое отношение, Кирилл проблемы решает, Яна от соперниц отбивается и хэ.
18 июля 2023

Марина Комиссарова

Хорошая, добрая история. Красивый мужчина, нефтяной миллионер. Девушка, мечтает о детях и семье, обычная, добрая.
В общем, нет неожиданных поворотов, но читать приятно. Через всю книгу красной нитью проходит любовь к детям.
Вечер скрасит прекрасно
16 июня 2023

Оксана Сема

Хороший роман, и мне в этой истории больше всего понравилась героиня, автор молодец, что описала ее именно такой: спокойной, любящей, а то ведь в каждом романе присутствует какая-то стервоза! Советую , читайте!
18 августа 2025

Amina Amangishieva

Прочитала на одном дыхании. Учитывая то, что книги, где много глав не беру читать, так как нудно и становится даже скучно. Но эту книгу я прочитала, не отлипая от нее, и переживала за главную героиню.
12 июня 2023

татьяна

Неплохая книга, но когда не хватает эрудиции описать переживания героев, многие авторы делают из своих произведений винегрет из креминала и капли любви
11 ноября 2024

Polina Salikova

Книга Супер
!! Очень понравилась !! Это продолжение
. Вначале не поняла !! Читала быстро и с наслаждение ! 👍🏻👍🏻👏👏👏

inzay

Потрясающий герой и истречная героиня, которая портила все удовольствие от прочтения, ну может это кому-то понравится
11 мая 2025

Ангелина

Замечательная книга, всю ночь не могла оторваться 🤗. Спасибо Вам за, замечательные истории. В жизни так бывает очень редко.