Дина Исаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дина Исаева

Отзывы на книги автора «Дина Исаева»

отзыв

Лира Ростовщикова

И сново очень мило, сюжет заезженный, но легко читается, слог хороший, всё о любви и интригах здодеев
7 июня 2023

shnar.aya...@gmail.com

классная книга, очень понравился мне, рекомендую почитать, как всегда замечательный конец книги
6 июня 2023

ksana...@mail.ru

Куча потетики, розовых соплей, слащавый стиль написания, амебная героиня и да, как всегда, она просто мать от бога. Короче, кто все таки за самоуважающих себя женщин, то проходите мимо, здесь только слоники, пони и воздушные замки, а не женщина, знающая себе цену, а только краснеющая, запенающая и вечно смущающаяся. Короче не мой автор однозначно.
5 июня 2023

smo...@mail.ru

Супер!!! Спасибо!!!
15 июня 2023

e74...@gmail.com

мне не очень зашло. книга не зацепила
7 июня 2023

Однотипные книги, героини слабые мямли( хотелось бы хоть какой-то характер чтобы был, а не постоянное нытьё. Чтец не понравилась, слишком страдальчески звучало. Дослушала через силу, тк предпочитаю заканчивать книги. Три из четырёх особо друг от друга не отличаются. Послушаю что будет в четверной книге из серии
16 августа 2023

Клёпа

мы все сюда пришли за сказкой, но все-таки хотелось бы хоть немного достоверности. Молодой, красивый, богатый мужик ищет сурогатную мать не через мед.организацию, а по объявлению о поиске секретаря. И о чудо! Наша главная героиня мало того, что в безвыходной ситуации так ещё и безумно похожа на бывшую жену героя. И вот мы уже имеем контракт, по которому героиня рожает ребёнка и через 7 лет оставляет его папаше и уходит в закат. Какая прелесть! Сначала поставила 2 звезды, но потом добавила ещё одну, так как происходящее через 3 года не настолько абсурдно и слушается легко, хоть и не захватывает.
25 июля 2023

sfera-...@mail.ru

Стандартный сюжет, написано для школьниц , довольно-таки простеньким языком. Автору, видимо, не хватило средств на редактора, а собственной грамотности не хватает, поэтому в тексте частенько встречаются орфографические ошибки. Низкопробной чтиво, разочарована.
8 июня 2023

Olga Khvatova

Мыльная и не интересно
15 сентября 2024

Алифтина Костюкова

Мне очень понравилась ваша книга!!!Такая безумная любовь! читая ваш роман, текут слезы и обалденные чувства!
2 июня 2023