Дин Кунц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дин Кунц

Отзывы на книги автора «Дин Кунц»

Ольга Разгуляева

Книга затянута. Затронута история Второй Мировой войны, где по версии автора главную роль в борьбе против фашистской Германии сыграли Великобритания и Штаты и естественно только благодаря этому война закончилась. Далее с Советским Союзом было покончено, сразу как расправились с фашистами и в мире восторжествовала всеобщая демократия. Да кстати один из главных героев это раскаявшийся ссэсовец, так что если охота читайте...
21 октября 2015

Марат Байбиков

Не понимаю, почему книгу так низко оценивают. Здесь есть отличный сюжет, хорошо прописанные персонажи, «многослойная история», которая оставляет пищу для размышлений. По стилю повествования чем-то напомнило фильм «Запрещённый приём».
Этот роман о Биби Блэр. О молодой писательнице, о её мире. В некотором роде, это психоанализ писателя, возможность попасть в его внутренний мир. Здесь есть место как историческим фактам (пусть даже не на 100 % достоверным, ведь это взгляд на вещи через призму писательского видения), так и фантастическим сюрреальным событиям.
Лично на меня «Эшли Бэлл» произвела исключительно хорошее впечатление, я без колебаний ставлю 5 звёзд. Не понимаю, почему унылые, безликие и монотонные книги с сюжетами-клише получают высокие оценки, а действительно хорошие произведения остаются недооценёнными... Возможно, критикам виднее.
6 февраля 2018

s...@starwayp.com

Сюжет держит в напряжении и заинтересованности более, чем до середины книги. Мне понравилась задумка с клоном, который в результате мутации захотел получить семью главного героя, заняв его место. Думаю, талантливый режиссёр смог бы снять для нас захватывающий психологический триллер по этому роману. Не смотря на жанр, в котором изложена книга, Автор предпочёл сделать добрую концовку, поэтому чтение не оставляет в душе негативного осадка. Любителям психологических триллеров рекомендую книгу к прочтению!
24 мая 2017

Елена Терентьева

Я люблю, читаю и перечитываю книги Дина Кунца вот уже 20 лет. Ангелы-хранители, Краем глаза, Темные реки сердца-мои любимые. С этим произведением познакомилась впервые. И не разочаровалась! Леденящий ужас, печаль, любовь, вера и надежда-все здесь)) Неповторимый коктейль от любимого автора!
2 февраля 2018

Юлия

Книга меня захватила, незаметно и полностью... Я не спала, порой, я не могла продолжать, потому что очень переживала за! героев... я плакала из-за гибели героя, когда осталось дочитать несколько страниц и я снова плакала от счастья, когда дочитала! Спасибо, День Кунц
1 декабря 2025

Елена Терентьева

Необычное, интригующее и грустное произведение. Мне очень понравилось. Книги Дина Кунца рассказывают мне о жизни, обычной жизни и обычных людях. Из них я черпаю любовь и надежду. Они заставляют меня задуматься о смысле жизни, о том, почему мир устроен так, а не иначе.
4 февраля 2018

slet...@hotmail.com

эта книга гораздо интересней фильма "кровавая жатва" ( Вот уж где нахалтурили, так это там) Держала в напряжении до последней страницы. В запале наскачивала еще Кунца и моментально разочаровалась его "Ангелами Хранителями"Теперь не знаю, буду ли еще этого автора читать.
21 января 2017

INTERman

Я эту книгу раз в год в два перечитываю.
Мне очень нравиться смысл её , заставляет задуматься, а что если я повернул в другую сторону в жизни или пошёл бы другой дорогой.

Книга читается на одном дыхании.
Недавно послушал её и тоже не разочаровался.

28 декабря 2015

Николай

Не ожидал от Кунца такой изящной задумки. При этом, как всегда, повествование плотное, достаточно динамичное, нагнетающее и с хорошо прописанными деталями. Что понравилось - разгадка - в самом конце. Браво, Дин! Отличная книга!
21 января 2015

lyda...@gmail.com

Всё очень реалистично.Да есть вымысел. Но, человеческие отношения, любовь и преданность это настоящее. Автору огромное спасибо. Я боялась, переживала, смеялась и плакала.... спасибо, за эмоции.
16 марта 2024