«Иллюзия греха. Последняя иллюзия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дианы Соул, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Иллюзия греха. Последняя иллюзия»

отзыва и рецензии на книгу

Анастасия Щербакова

крышесносный финал истории🙀
все книги сильные, но последняя особенно
радует то, что автор сумела сделать мощный финал, а не дать хилую развязку, по принципу "в последний момент все удалось"
6 августа 2023

guly...@mail.ru

Сомневалась, дослушивать ли серию, не хотела начинать эту книгу. Но увлекла больше, чем три предыдущие. Очень интересно. Все факты встали на свои места. Спасибо за приятно проведённое время
29 июня 2023

Ника Пашинова

просто невероятная история!!! это безумный сюжет, но такой гармоничный. все встало на свои места. эпилог рыдала. давно я не была в таком восторге от такой красивой истории, длиною в 300 лет
3 мая 2023

Владимир Михайлов

Отличное логичное завершение саги, перед прослушиванием 3 книги рекомендую какое то время сделать перерыв, из-за смены чтеца, по началу слушать не возможно, но потом просто отлично.
25 апреля 2023

padar...@gmail.com

последняя часть запутаннее, но именно в ней Вы узнаете про первые три слито в периоде 300 лет, 3 часть мне больше понравилась, просто по душе как раскрыта там любовь
26 января 2025

Vera Khabardina

Было-бы больше звёздочек,поставила бы больше!
Спасибо,Диана!
Все книги хороши,но последняя самая сильная,так же как озвучка,и музыкальное оформление..
20 сентября 2022

tatikh...@icloud.com

Серия великолепная, но последнюю часть озвучивала ужасная чтица. Леди Арфа играйте на арфе, не озвучивайте. Ледяное сердце Ферферна тоже испортили🥲
30 июня 2024

Екатерина Елизарова

я не помню когда последний раз так рыдала над книгой. последняя, конечно, разорвала душу. но все три очень хорошие. от части к части, все круче истррия
18 июня 2024

kari...@rambler.ru

Больше понравились 1 и 4 части , хорошая книга, очень. Во 2 и 3 части не понравились Ггини, бестолковые. Но не смотря на это, автору спасибо большое.
15 февраля 2024

gaevs...@mail.ru

Потрясающая серия!!! Удивительный мир, описанный автором заставил прослушать всю серию на одном дыхании!!! Однозначно вернусь к ней еще не раз.
7 июля 2023