Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

Elena Nevskaya

Немного затянуто, но при этом захватывает и хочется быстрее узнать чем закончится история. Неподражаемой Алле отдельная благодарность!
2 сентября 2024

Екатерина Шиповская

Решила прочитать всю серию и по порядку. Вот эта книга вторая - потрясающая.
Надеюсь остальные такие же интересные и живые.
5 июля 2023

Светлана G

Човжик - замечательный дикламатор! пожалуй любое, прочитанное ею произведение, оставит хорошее настроение от него. Благодарю её и автора🙏❤
24 июня 2023

Написано мастерски, казалось вначале,что сюжет обыкновенный,но дальше пошло всё не так и стало гораздо интереснее. Автору удалась книга.
10 июня 2023

Яна А

Как всегда увлекательная книга от Дианы Рымарь. Читаю с огромным удовольствием и интересом. Алла Човжик тоже на высоте. Спасибо! ⚘️
21 мая 2023

Ирина Козырева

добрая , милая история было очень приятно её прослушать в исполнении прекрасного дакломатора Аллы Човжик.рекомендую не пожалеете !
11 апреля 2023

evfo...@mail.ru

Очень хороший роман. Советую прочитать. Кроме того, мне понравилось как озвучена книга.. Спасибо автору за интересную историю.
18 июня 2022

татьяна

Эта книга Дианы как и многие потрясающее произведение от которого просто не возможно оторваться! Адекватные герои, интересный сюжет!
24 июля 2020

Женя

Ну что за мидашнвй восторг.
Не сложная книга, но такая теплая и милая что прям улыбка до ушей.
Озвучка супер
25 февраля 2026

tas...@gmail.com

Спасибо, отличная, лёгкая книга для выходного дня. Отдельное спасибо, за прекрасную озвучку. Алла Човжик, всегда на высоте.
1 февраля 2026