Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

simer...@in2reach.com

Давно такой хорошей книги не слышала😂 очень живые герои. Сюжет замечательный без каких либо дыр. Писатель постарался и чтец перенес атмосферу сюжета
30 апреля 2023

Ирина Козырева

мне вообще нравятся рассказы Рымарь ,а если они ещё и в исполнении Човжик то это вообще замечательно.рекомендую, наслаждайтесь этим дуэтом.
4 апреля 2023

Астанда Ч.

Истории про братьев понравились очень. В конце закинули удочку про историю Артура, но что-то не вижу книги. Будет продолжение истории братьев Саркисян?
15 ноября 2022

Ирина Трофимова

Книга супер!Трудно остановиться пока не дочитаешь до конца. Любовь, романтика, юмор,и немного детектива, все органично и интересно. Рекомендую.
6 мая 2022

marin...@inbox.ru

Сюрпризы дело такое 😅
На фоне самое то послушать👍
Думаю и про других братьев следом прослушаю истории😉
Озвучка отличная 🔥
29 мая 2026

lanav...@gmail.com

Спасибо автору! Браво! Спасибо чтецу! Прослушала с удовольствием. Прекрасный слог, захватывающий сюжет, прекрасное прочтение!!!
22 апреля 2026

rek...@mail.ru

Хорошо,легко и позитивно, как и вся серия "Сапфировые истории". Ну и конечно же непревзойдённое прочтение Аллы. Большое спасибо!
3 октября 2025

Казалось,что даже дочитывать на буду, кошмар какой-то , но перешла рубеж и дочитывала уже с удовольствием.Все же мужики сволочи.
11 апреля 2025

rek...@mail.ru

Интересная история. Мне все книги автора из цикла "Сапфировые истории" очень нравятся. Ну а прочтение как всегда на высоте. Спасибо.
12 февраля 2025

Елена Самохваловв

Классная книга,понравилась.
Сюжет захватывающий,слушается на одном дыхании.
Отдельное спасибо чтецу- Алла Човжик лучшая!))
16 октября 2024