Karina Chebanova
Алёна Карпова
Екатерина
zwer...@aol.com
reader_l4t22m
Это была моя первая книга у Дианы, которую я оцениваю на -100/10! Увы, и ах, но это худшая книга с демонстрацией нездоровых отношений взрослых людей.
По сюжету Давид, богатый и влиятельный, случайно видит фото красивой девушки Яны и в нем вспыхивает огонек и желание с ней познакомится. Но он привык к определённому типу девушек, и к Яне он начал применять тот же подход. На ее красоту у него сразу всё встало на "нижнем этаже" и начались "кошки-мышки". Яна тут поведением понравилась, не понеслась в койку, завидев купюры у него в руке.
Давид. Конкретный ред флаг: сталкер, эгоист, эгоцентричный марионеточник, которому надо, чтоб все прыгали и ублажали царька. Местами он вёл себя нормально и даже адекватно. Но это прям мизер. В основном его поведение вызывали ужас и отвращение ?. Принуждение к интиму, потому что чесотка в трусах, а нежелание Яны - лишь пшык, принуждение к совместному проживанию (ему так хочется), унижение, оскорбления, хамство, преследование, не желание слУшать и слЫшать, идти на диалог и тд. И да, тот самый выход Яны из отеля на улицу обнажённой. Хотя парой минут назад он сказал, что дает ей время одеться и собраться и уйти. Слова отдельно, поступки - отдельно.
Химия на определённых главах была, но резко пропала под поступками Давида и его свиты. Любовь. В основ любовь Давы к самому себе, к Яне же больше зависимость.
Не рекомендую.
doc...@rambler.ru