Диана Рымарь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Рымарь

Отзывы на книги автора «Диана Рымарь»

zwer...@aol.com

Sehr gut
3 апреля 2025

doc...@rambler.ru

Произведение для девочек-девочек, поклонниц Дома-2. Реализованы все их фантазии: богатый красавец подбирает главную героиню-Золушку на улице, срочно женится, осыпает подарками, вручает свою банковскую карту, прописывает и постоянно просит за все прощения)) Работать красавчик прекращает, похоже, с момента знакомства с главной героиней: до их встречи у него по тексту дел тьма, а потом ему некогда, только успевай участвовать в тупых разборках на ровном месте. Не знаю, есть ли продолжение у этого произведения, но очень легко представить, как можно описать дальнейшие события в том же стиле вплоть до смерти главных героев. А эпилог просматривается со дня свадьбы главных героев: дослушала до конца из спортивного интереса, собрав все силы)
29 мая 2023

диванный критик

Ладно, я просто признаю, что это не мой автор. Я делала много попыток с разными книгами, но слог, сюжет, персонажи - нет. Для меня, все это выглядит как что-то из 90х, очень устаревшее, не актуальное.

Особенно, учитывая, что герои обычно молодые, им нет и 30, так у меня вообще диссонанс. Так уже никто не говорит, не думает, не ведёт себя. Какие-то решалы-порешалы, вульгарщина в поведении, фразах.

----
Отзыв не совсем на книгу, так как её я бросила.
8 декабря 2023

marin...@inbox.ru

Начало было интересным, то как вела игриво и иногда тупила героиня казалось забавным.
Но далее начался какой то треш 😨
Романтизировать насилие и абьюз такое себе 💩
Все изначальное положительное отношение к истории убило. После этой книги остался только негатив и горечь. Эта история сплошное расстройство.
В ХЭ в конце не верится от слова совсем.
У героев явные психические расстройства.
Озвучка норм
22 июня 2026

fani...@mail.ru

Абсолютно у всех героинь этого автора есть одна неизменная черта, они прощают мудаков, как бы сильно их не унижали, не в втаптывали в грязь, они прощают все, причем эти самые мудаки особо и не стараются прощения заслужить, а наоборот унижают еще сильнее, а героини при этом наоборот любят еще неистовее 🤦🏻‍♀️
22 января 2026

Мила Юн

Начала и не закончила, почти сразу в конец. Вторгся книга и забитая героиня,ну, прям белая Мими барашка. А герой такой мачо скандалист 🤦‍♀️ ну вот потом они вырастают над собой: и она уже не мямля, а он типа понимает, что, 😳 я баран, она самая самая….. вот как тура написала отзыв, то же в книге))))
26 мая 2024

Oksana Peetsalu

Не смогла дочитать даже до половины. По степени профессионализма писала или школьница или скучающая не очень образованная домохозяйка. Жаль, что уже нет хоть какого-то отбора. Ощущение как если бы зашел в картинную галерею и наткнулся на выставку детских рисунков.
7 июня 2025

Мила Юн

Начало пропустила, хватила аннотации, на картинке такой уродец🙈😂 читать пропало желание, пролистала вперёд на 80%….ну так себе 😕 не добила. Автор неинтересный все же. Два раза и мимо.
14 января 2024

Marina Blyndova

Вся история о том как ей целый день говорили правду, жених признался в изменах, в конце пообещал не изменять и она его простила -все! 👎
6 августа 2024

Алифтина Костюкова

Очень душевная книга! Такие обоятельные герои! Любовь - это все, что может победить в жизни!!! Счастья Вам автор и вашим героям!!!
16 августа 2022