Диана Маш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Маш

Отзывы на книги автора «Диана Маш»

отзыв

RaziyaOganezova

СЕКРЕТАРЬ ДЛЯ ИНКВИЗИТОРА

Диана Маш

Небольшая история которая открывает цикл "Мир трибунала".

Есть и в электронке и в аудио. В аудио немного другое название, но чудесная озвучка.
Героиня дура дурой :) очень наивная и простая, но зато и не строит из себя не пойми что. Герой вроде властный, но в то же время растикается перед героиней как кисель. Любовь !

В истории вас ждут :

~ ведьма и инквизитор

~ противостояние героев

~ страсть и искры между героями

~ немного сцен 18+

~ стремительно развивающийся сюжет

~ босс и подчиненая

История получилась милой и душевной.
Советую безусловно любителям жанра.

#чтопочитать #чтопослушать #ячитаюрусскихавторов #мирдолжензнатьчтоячитаю #миртрибунала

20 февраля 2024

lub_book18

Однажды открытое окно может стать поводом для горячего знакомства.

Правда, герои этой истории познакомились чуть раньше в истории «Воин из Черного леса» (героиня опоила героя ради информации, а в конце еще получила страстное признание в желаниях).

Амарилис – демонесса и подруга  королевы оборотней. Девушка горячая, привлекательная, острая на язык и безумная местами на поступки. Ради подруги и близких людей готова на все, но, когда сама окажется под опасностью, почувствует, как важна защита и поддержка сильного(горячего) оборотня.

Захар – брат короля, принц оборотней и коп. Местами героя хотелось пару раз убить, ведь его характер и размышления про девушек и отношения далеки от идеала, но тем мужчина и показался настоящим. Постепенно, Захар понял свои истинные чувства, но кто сказал, что будет все легко?

Оба героя с характерами, и напряжение между ними полыхало каждый раз при встрече. Сближение получилось быстрым, страстным и откровенным. С приятными бонусами.

Детективная линия в этот раз закрутится на загадочных убийствах девушек, которые перед смерть получали в подарок подвязки. Я так и не вычислила убийцу сама, ведь автор умело уводила в любовные отношения и приключения героев.

Прочитала на одном дыхании.

31 июля 2024

Отбор для короля драконов

Диана Маш

Надо же, истинную любовь ему подавай.
Да этот тип не узнает ее, даже если она клюнет его в зад.

__

Как всегда чудесная история от Дианы Маш.

В ней вас ждут :

~ не робкая героиня

~ от ненависти до любви

~ несколько романтических линий

~ динамичный сюжет

~ мнение толпы и предрассудки

~ давнее проклятье

~ истинная любовь

Он должен жениться, чтобы оставить после себя наследника, а она должна его скорее  женить, чтобы успеть на собственную свадьбу.

Но стоит им встретится, как все планы летят далеко и надолго.

Советую безусловно любителям жанра!

Любите истории про драконов?

#отзыв_разия #чтопочитать

18 мая 2025

EkaterinaYakimko

Уже не первое знакомство с автором. Удачный выбор для желающих скрасить свой досуг с жарким фэнтези-романом. Ещё и в коктейль к страсти намешали интриг.
Короткий роман отличается от объёмных у Дианы, все события развиваются с ускорением. Это стоит учитывать при выборе книги. В этом плане "Волк" пришёлся мне больше по вкусу.
Персонажи яркие, харизматичные. Порой выдавали неожиданные реакции на стресс. Интересно узнать истории и друзей Николая и Татьяны.

16 февраля 2025

writer_olga_m

Довольно занятная история с разными стилями повествования: часть рассказывается от лица героини, часть от третьего с точки зрения героя.

История является ретеллингом на мультик "Анастасия" и довольно неплохой. Эдакая версия сказки для взрослых. Единственное — магии в сюжете нет никакой. Фантастические элементы тоже весьма и весьма скудные. "Охота на принцессу" любовный роман в декорациях условного киберпанка.

Читается история быстро, легко, местами даже смешная. Для отдыха и разгрузки самое то.

17 июня 2024

clamp

Начало было многообещающим, но чем дальше, тем скучнее и унылее становилось произведение. Фоновые герои какие-то все одинаковые. Даже тётушка героини, которая должна быть строгой и внушающей страх, нам показана какой-то размазнёй. Ведьмы тоже какие-то некомпетентные. Героиня постоянно твердит, что может себя защитить, но на деле большую часть книги вообще ничего не в состоянии делать, кроме как вилять "попкой", которой в книге прям очень много. С середины книги примерно автор вдруг решила, что надо начать рассказывать про свет и тьму, но что именно рассказать, не решила, поэтому ограничилась лучами света, которыми стреляет героиня, и разящими лучами тьмы, которыми убивает всех главный злодей. Очень по-детски, с кучей ошибок. Честно говоря, еле дочитала.

21 июля 2020

Высокое напряжение

Диана Маш

Прослушала/прочитала ещё одну историю из цикла "Мир трибунала"

– Просто ты влюбился, приятель, – хмыкнул Сашка и расплылся в белозубой улыбке, – знаешь, даже с самыми матерыми волками такое случается.
______
В этот раз нас ждет история демонесы Ами и оборотня  Цанева.

В истории вас ждут:

~ динамичный сюжет

~ искры между героями

~ детективные расследования

~ серийные убийства

~ оборотень и демонесса

~ бойкая героиня и типа властный герой
~ встреча с героями из предыдущих книг

~ вынужденное совместное проживание

~ он коп она лекарь

~ сцены 18+

Городское фэнтези с ярким и интересным миром, который мы узнаем лучше и лучше с каждой книгой.

Живые герои. Совсем не идеальные. Со своими тараканами в голове и разными полюсами магнитов, которые притягивают их друг к другу.

Каждый из них думает, что им не по пути, но Судьбе виднее.

И вот они уже соседи...

История начинается, включите кондиционер, будет горячо!

Советую, любителям жанра.

Немного цитат:

(Я раньше думал, что истинная пара – это не приговор. Ну выбрала тебе судьба подходящую девушку, чтобы создать с ней семью и детей. Можно же и отказаться. Остаться одиночкой до конца жизни, меняя женщин, как перчатки и не заботясь о будущем)

(Если хоть волосок упадет с ее головы, он знал, его зверь не простит и доберется до виновника, даже если это будет стоить ему жизни.)

(– Какого черта ты себе позволяешь, Цанев? Что за привычку взял, заявляться ко мне, как к себе домой? – вот «как домой» точно не нужно, а то начнет тут голым ходить, и что мне тогда прикажите делать? Ходить следом и слюни подбирать?)

(Ты, мать его, мне под кожу залезла. Как заноза в сердце, и черт его знает, как вытащить.)

(Я раньше думал, что истинная пара – это не приговор. Ну выбрала тебе судьба подходящую девушку, чтобы создать с ней семью и детей. Можно же и отказаться. Остаться одиночкой до конца жизни, меняя женщин, как перчатки и не заботясь о будущем...)

Любите когда в фэнтези есть детективная линия?

#отзыв_разия #чтопочитать #чтопослушать

28 апреля 2024

lub_book18

История, с которой провела все свободное время вчера. Обожаю книги автора за лёгкий слог, харизматичных героев, всегда разные любовные пары и много приключений.

Данная книга - одна из большого цикла про магических существ. На этот раз читатели узнают историю любви оборотня и ведьмы.

Есения и Ангел (имя героя - противоположность его характеру и сущности) сразу поняли, что нашли друг друга. Быстрое развитие отношений, скорый брак в тайне от родных и... разрыв отношений на 3 года.

Каждый жил своей жизнью, пока случай не свёл их вместе. Теперь Есения - девушка, которая не верит мужчинам и до сих пор лечит своё сердце. Ангел - потерявший память и все родственные связи оборотень, способный найти себе приключения.

Но, когда одна проблема (и самое ценное для героев) объединяет их в общем деле, тогда возможно, что чувства ушли не до конца, и в прошлых событиях замешены недруги.

По ходу событий встречаются пары из прошлых книг, и автор даёт намёки, кто ещё соединит свои вспыльчивые характеры.

Всегда отдыхаю с серией «Мир Трибунала».

3 апреля 2025

StrongWind

Третья история про младшую из принцесс государства, но более нежную и впечатлительную прекрасную девушку, которая поступает очень адекватно ,ну по моему мнению, узнав о навязанном женихе и союзе который приведет к отношениям двух государств...что она делает? Правильно , уже сидит на чемоданах и готовится к отъезду в академию , которую закончили все женщины их семьи. Но как часто бывает выбрав путь чтобы уйти от судьбы ,именно там мы и встречаем её...судьбу ….в виде принца волчьего государства, клыков у него нет а вот вздорный характер на морд...лицо...и что же ? Этим гениям приходит в голову одна и так же мысль- довести друг друга до ручки, чтобы не вести друг друга к алтарю ! Идея блеск ,но исполнение на двоечку по сколько за место одной заветной свадьбы ,в сумме мы получаем две! И как мы к этому пришли? Об этом лучше прочитать. Когда ты из драконьей семейки то найдешь дракона везде и в любой ситуации!

19 июля 2024

ajl9

Жила-была наглая рыжая ведьма, лучшая ученица академии и без пяти минут придворная леди. Но однажды ее, такую талантливую и уникальную, ректор отправил для расследования таинственных происшествий к вампирам драконам, дав в напарники флегматичную лошадь трепетного однокурсника и скудный методический материал, устаревший еще столетия назад. А вместо себя - многословное письмо о невозможности явиться лично, чем несказанно разочаровал драконьего правителя. Еще не доходя до дворца, ведьма влипает в приключения, сталкивается с подозрительным мужчиной и с ним же устраивает сеанс купания спасибо что без друга. Специалист она настолько ценный, что ее тут же спроваживают на болота, приставляя охрану, потому что странные смерти происходят в вампирьей драконьей столице, а у принца буквально с первого взгляда обнаруживается червонный интерес со всеми высекающими рычаще-шипящими замашками, составляющими буквально всю оставшуюся историю. Потому что больше в книге ничего нет: ни расследования, ни приключений, ни тайн. Всё очевидно с первых же упоминаний.
Здешняя героиня в отличие от той самой - невоспитанная хамка, скандалистка и бездарь (потому что факт наличия уникального дара не делает ее профессионалом по умолчанию). Она хамит каждому встречному, угрожает чужими полномочиями, не справляется со своими должностными обязанностями и творит откровенную дичь. Зачем? Видимо для доказательства собственной уникальности.
Скучная книга с раздражающими героями. Единственный ее плюс - напоминание о той самой книге, которую я давненько не перечитывала.

18 августа 2024