«Таинственная история Билли Миллигана» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дэниела Киза, рейтинг книги — MyBook. Страница 12

Отзывы на книгу «Таинственная история Билли Миллигана»

Irina Kupriyanova

Евгения Кро

затянуто
4 января 2024

Олеся Назарова

Первый раз прочитала эту книгу лет 5 назад. Тогда она произвела на меня сногсшибательное впечатление. Тема психических расстройств давно интересовала, а здесь так ярко описаны проявления расщепления личности! Восторг, удивление и желание узнать о таких несчастных людях еще больше.
Помня о своем первом впечатлении, решила перечитать роман. За это время получила психологическое образование, и тема стала интересна уже профессионально. Какие впечатления от прочитанного? Разочарование. Ни в коем случае не книгой, потому что автор не скрывает, что в ней много художественности.
Для меня ее оказалось слишком много. Тем более, когда не знаешь, каков процент придуманного и действительно услышанного от Билли..
В общем, если хочется узнать, как расщепление проявляется на самом деле, нужно читать статьи, смотреть документальные видео. Если хочется слегка прикоснуться к этому явлению, то книга Киза - прекрасный пример.
5 ноября 2017

pozzi...@list.ru

Прочитала больше половины книги, на большее меня не хватило… книга оооооочень на любителя
16 июля 2022

katr...@mail.ru