Дэн Браун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэн Браун

Отзывы на книги автора «Дэн Браун»

Olga

Очень увлекательное чтиво . Автор держит читателя в напряжении и заставляет размышлять. Книга читается на " одном дыхании" .
3 ноября 2014

Сузанна Степанян

Прекрасная книга. Прочитав ее, начинаешь размышлять о будущем, в котором так быстро происходит развитие технологий
12 ноября 2023

Elena Tretyakova

Класс! Восхищаюсь, какая всегда глубокая работа по подготовке и сбору научного и не только материала 👍🏻👍🏻
4 июня 2023

Вячеслав Ясинецкий

Познакомился с данными автором именно про этой книге. Прочитал на одном дыхании. Невероятно интересная книга!
24 октября 2022

t.lu...@gmail.com

Чудесная книга с неожиданной развязкой. Любителям отсылок к произведениям искусства и архитектуры точно понравится
5 августа 2022

Валерий Д.

Живо написано. Сочно. Действие струится как быстрый поток воды. Вполне, вполне... Рекомендую к прочтению.
19 февраля 2018

Ксения Иванкова

Сэр Браун — мастер винтовых поворотов сюжета, и в этой книге меня ожидало такое же поражение и удивление. Спасибо!
8 января 2018

Елена

Книга очень понравилась,читается легко, на одном дыхании,много познавательных описаний О книге Данте,об Италии.
29 декабря 2016

Екатерина Баронина

Очень захватывающий сюжет, описанные красивые города. В самое главное глубокий смысл о жизни человечества
31 мая 2016

Дарья Жиляева

Очень интересная книга , как всегда в стиле этого писателя ...перечитала все его книги и осталась довольна !!!
25 марта 2016