Дем Михайлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дем Михайлов

Отзывы на книги автора «Дем Михайлов»

Максим Стороженко

An

Ты что
3 сентября 2024

Дмитрий Dimaster_8

Ставлю низкую оценку потому что: Это самая неинтересная книга из серии ГКН/ГКР, после небывалых приключений и интересных конЦовок-эта книга просто плевок по сюжету.
Когда говорят высосано из пальца, это именно про «Братство тропы» можно вместить это приключение в 1-2 главы максимум, делаем вывод, у автора либо нет вдохновения, либо это цикл потеряет интерес читателей. Не понимаю куда смотрят издатели и редакторы, из-за этой мусорной книги теряется весь интерес к прочтению. Если меня читает автор, скажу Вам прямо: Вы потеряли во мне фаната Вальдирца, я перечитывал эту серию с 18 года 3 раза, это был четвертый и последний раз. Я очень разочарован, что вместо качеству в крайней книге вы пошли за количеством. Есть серия книг (Играть, чтобы жить) (Семнадцатое обновление)
(Путь шамана) там есть начало и есть конец, и я жду новых аналогичных нереально-крутых книг.
Я думал что и Ваш проект с ГКН и ГКР закончиться так же и будет на полке и в топе. Но увы, этого не будет. Братство тропы -это ошибка, а не книга. Очень жаль, что Ваши редакторы Вам этого не сказали. Серии КрОу и другие, теперь мне неинтересны.
P.S предложение. Вам надо закончить эту серию в еще максимум 3-4 книгах
1. Открытие врат Тантариала. Битва с Жиснесловом.
2. Сражение со Стражем 3вездой. Новая богиня Роска.
3. ГКР собирает лучших игроков с топ - 100
4. Вальдиры. Сражение с Ивавы и Аньруила. Или всех добрых и злых богов.
5. 4) Мир после войны.
6. P.p.s
7. Начало было красивым и концовка должна быть тоже! Удачи Вальдирцы!
1 сентября 2023

Серж Стрит

Просто мусор! Можно 95% книги просто сжечь и не потерять ничего важного из этой книги. Герой который рисковал, принимал волевые решения и неумолимо двигался к свой цели, превратился в без характерную тряпку. Герой отправился в Запределье и нифига не сделал, просто как турист описал как другие чего-то достигли или чем-то занялись. Книга отлично подойдет для прыщавых девочек, у которых еще не сформировались требования к книгам в этом жанре. Гг тряпка, бесполезные друзья кроме лысого эльфа, абсолютно ничего не делает и при этом всегда получает ништяки. Уже тошнит от его описаний роскоши вокруг него и сюсюкания с его девушкой. С таким макаром, он мог бы вернуться к бывшей жене, и продолжать быть тряпкой под ее каблуком.
15 декабря 2025

Николай Варнавский

История конечно хорошая, но детали, дьявол кроется в мелочах.
Концептуально, Да, читаемно, Но слушая весь этот бред мелочей.
Ощущение технопанка: Кофемашина на еловых шишках и ручной динамомашине.
Плитка с розеткой и кабелем с вилкой, где модульная панельная индукция.
беготня по станции.. а что такое "исскусственная" гравитация? Разрыв технологий коллосален, ИИ и ноут..
Автор фантазер, но мне рвет глаз его техническифасмогонный бред.
Печально, что нельзя поставить минус.
Космос, это место где основной закон являющийся главным Гравитация. Все остальное шагом ниже.
Любая научная фантастика или около/научная должна писаться от истоков.
Это не фэнтези, с колдунами и прочим бредом колдовства.
2 июля 2023