Деймон Краш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Деймон Краш

Отзывы на книги автора «Деймон Краш»

Оксана

Обидно, что продолжение еще в процессе написания. Если бы я знала, что четыре книги не конец, не начала бы читать.
18 марта 2024

Светлая Дарья

ощущение фанфика по анимешкам. но не скажу что все уж прям ужасно. самое большое разочарование для меня, это отсутствие моральных ориентиров у одной из гг. Пытаются противопоставить взгляд на жизнь драконов и людей, но при этом гг, как то поверхностно, просто для галочки, чтобы обозначить. ну для лёгкого чтива цикл зайдет. Правда он ещё не дописан.
21 мая 2024

polina...@yandex.ru

Это очень-очень затянутая и скучная книга, не думаю, что моих сил хватит на вторую часть.. а жаль, обложка многообещающая
6 июня 2025

natalii...@mail.ru

Достали с девственницами
26 сентября 2024

ogorod...@yandex.ru

Какая хреннь!!!! Ещё и в трёх книгах!! Сюжет боле менее только в первой книге . Все три книги героини самозабвенно занимаются сексом, а к концу третьей ещё и втроём!! Жалко потраченного времени! Одна звезда за обложку!
12 мая 2024

Эльф

Тут уже нельзя сказать что главный герой тут один. Из тут целая команда. И ругаясь на одного участника уже не портиться все впечатление о книге. Вторая книга все еще хороша. Насыщена эмоциями и событиями. И вполне логична. Но поведение, поступки и мысли Шелли мне вообще непонятны. Туповата она как то! Но ладно. С пивом прокатит.
19 февраля 2025

Эльф

Брала книгу как легкое эротическое чтиво а получила полноценный ром фан. И такой - качественный. С разными характерами, с историями… с глубиной. Этот автор либо бьет в цель либо безбожно мажет.
Вот это произведение по крайней мере первая книга чем то напомнила мне мертвые игры - Елены звездной.
19 февраля 2025

Ирина

Несмотря на некоторые шероховатости и несостыковки, история очень интересная! И еще хотелось бы знать,как выглядит героиня, а то кроме ее хрупкости и потрясающей фигурки, ничего неизвестно, ни цвета глаз, волос, черт лица... Спешу читать продолжение!
16 марта 2023

Mei Nu

Однозначно нужно больше информации про Шелли. Но в целом, неплохо. Даже с учетом эротики, которой, кстати говоря, не так уж и много. Жду больше книг от коллаборации авторов
11 сентября 2024

Алёна

Отличная история! 😊драконов то на самом деле не так уж и много в повествовании, но сюжет очень интересный!) легко раскрываемая интрига кто злодей, но мило
5 мая 2024