Деймон Краш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Деймон Краш

Отзывы на книги автора «Деймон Краш»

Mari Chadova

Очень долго, бесконечное высасывание истории.
31 марта 2024

Тати

Очень жаль, что эта часть не озвучена.
Опечатки в тексте очень напрягают, неужели сложно отдать редактору, перед публикацией для проверки?!😒

По сюжету много дыр и вопросов, такое ощущение, что это совсем не конец истории. Поэтому стоит указывать дописана ли история или в процессе. Я не люблю читать незаконченные серии.

Радует, что авторы не убили финал ванильно-сопливыми свадьбами и всепоглощающим счастьем.
29 мая 2024

teki...@bk.ru

Очень понравилось, особенно первая, смеялась вслух и прослушала за два дня все три, единственное в третьей части многовато воды, затянулось с признанием Селены, а в остальном прям супер ❤️Огромная благодарность автору и чтецу конечно ..
27 февраля 2026

Татьяна Каменская

Супер!!! Не уступает началу истории! Захватывающий, динамичный сюжет! С нетерпением перехожу к продолжению!😋😋😋👍👍👍👍
5 июля 2024

ivanov.d...@ya.ru

Та-дам, вот это поворот!!! Классное заключение игры, но начало новой серии. Уже очень хочется продолжения….
16 ноября 2024

Наш Букстаграмм

Не плохая книга : хотя порой главная героиня лечила так . Что хотелось выключить книгу .
8 ноября 2025

Татьяна Каменская

Спасибо огромное за книгу!!!! История захватывающая! С нетерпением перехожу к продолжению!!!!
4 июля 2024

blb...@mail.ru

Трилогия интересна. Сюжет динамичный! Спасибо авторам и чтецу.
8 сентября 2024

blb...@mail.ru

Сюжет динамичный. Но любимое слово авторов -мудак, раздражает.
7 сентября 2024

Эльф

Идем дальше полет нормальный))))
20 февраля 2025