Дейл Карнеги — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дейл Карнеги

Отзывы на книги автора «Дейл Карнеги»

tatyan...@mail.ru

Отличная книга с множеством простых примеров как наладить отношения, быть отличным руководителем. Всё лежит на поверхности, автор успешно объединил все в одну книгу. Обязательно сделаю её своей настольной книгой, это сокровище.
24 февраля 2023

Kris

Рекомендации этой книги открыли для меня много нового! Благодаря чему, полученные знания я успешно практикую как на работе так и в социуме. Это значительно помогло мне отдавать и извлекать пользу, отдавая при этом то нужно человеку!❤️❤️❤️
11 октября 2022

Александр Рудаков

Отдельное спасибо Станиславу Иванову, его чтение, интонация и подача заслуживают наивысшей похвалы!
Книга очень глубокая, возможно даже после нескольких прочтений не получится постигнуть ее полностью.
11 ноября 2024

Solga Sol

Очень довольна прочитанной книгой, и скорее всего, прочитаю ещё несколько раз. общение с людьми это одно из самых непростых и искусств, и как приятно понять, что есть эффективные советы, которые до сих пор актуальны.
15 мая 2024

olhademy...@gmail.com

Книга - супер, для укрепления своих дипломатических качеств. Узнаёшь много нового, по-другому смотришь на своих прошедшие ситуации в жизни и понимаешь, как в следующий раз поступить будет более благоразумно.
9 марта 2024

Антон Паршин

Отличная книга! В сложном периоде моей жизни, мне рекомендовал прочитать эту книгу мой друг! После этого я прочитал ее еще 2 раза, в разное время ! Я благодарю его, за такую рекомендацию! Всем рекомендую к прочтению!
4 июня 2022

Alek Korneev

Легкое и живое повествование с глубоким пониманием межличностных отношений и принципов мотивирующих людей.
Исторические аналогии и примеры из жизни делают материал более понятным и доступным к реализации.
5 февраля 2022

Айдана Махсут

Классная книга 🔥
Рекомендую каждому человеку, обязательно кто работает в сфере обслуживания
Кто хочет научиться работать с людьми
Кто хочет зарабатывать больше налаживая отношения
12 июня 2023

Роман Тё

Для человека знакомого с основными книгами Карнеги, эта книга оказалась почти бессмысленна, так как я уже все это читал. Но для человека, не знакомого с книгами Карнеги это - отличная книга.
23 февраля 2023

Павел Кизимов

Очень понравилась данная книга. Автор описывает различные жизненные ситуации, а также даёт возможность получить действенные рекомендации и правила, которые позволят избежать беспокойства.
13 октября 2022