Дэй Лакки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэй Лакки

Отзывы на книги автора «Дэй Лакки»

Ну просто вау!!!! Промокла до ниточки! Давно хотела почитать эту книгу) интересно а фильм сняли ))))
28 ноября 2021

n.kol...@mail.ru

Жарко. Но как по мне не хватает драмы, ожидания. Быстро закрутилось и уже не заканчивалось.
20 июня 2022

GALYXA XR-

Очень нежно и чувственно , интересны чувства героев
5 января 2023

Татьяна

своеобразная
11 сентября 2023

careless_angel_18

Книга о БДСМ и подчинении. Сюжет примитивен, но такие книги нужны не для сюжета. Постельные сцены переданы с чувством. Но у Д.Лакки как будто все книги одинаковые. Плюс в том, что быстро читается, но многое угадывается наперед.

25 марта 2025

2000_skokova

История, конечно, очень жаркая, но сюжет очень банальный
Студентка, преподаватель и страсть между ними…сколько книг написано с этим сюжетом…
10 февраля 2025

MilaBooks

Книга, как и многие подробнве, исключительно на один раз, и как во многих книгах этого жанра сюжет здесь банальный, много клише, и важнее всего здесь именно постельные сцены. В этой книге они неплохие, Д. Лакки пишет неплохо для своего жанра.
Про данную книгу особо много не скажешь. Если хочется чего то подобного, то можно почитать, отдохнуть, как я уже говорила, Д. Лакки один из немногих автором этого жанра, у кого более менее приятные истории, если их можно так назвать

17 апреля 2022

Анна Посивенко

Не понравилась книга, больше половины пролистала, почти не читая. И что будет у героев дальше, и стоит ли доверять Итону? Героиня полностью ему подчинена, и как сама думает, что учиться ему доверять, ах, ведь он очаровал всех её родных!
12 января 2022