Дарья Сойфер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Сойфер

Отзывы на книги автора «Дарья Сойфер»

Книжный котёл

Дарья Сойфер
На грани серьезного.

Начала я читать книгу и узнала,что по ней сняли сериал! Ну как не глянуть хоть глазком?😅 В общем два дня и сериал просмотрен🙈. Интересный, но...отличается от книги. Да идея одна, герои встречаются, правда не все и не там...но это все не то. А еще там мне не хватило любви! Гг бегала и искала от кого бы залететь, а в финале об...и люблю не могу🤯. Короче, книга лучше!

Главная героиня стенд-ап комик.😌 Работает,шутит, живет и вроде всё хорошо....вот только один раз сходив к врачу,узнает, что скоро яйцеклетки откажутся размножаться! Что же делать? Проходить лечение и искать донора, ну или мужика. Можно даже на один раз,лишь бы ребенка сделать. И если в фильме дамочка реально не в себе и ищет материал, то тут у гг есть мозг(ну был конечно момент, но по пьяни прастительно я считаю😅).

Главный герой и предполагаемый донор, ибо других годных вариков нет, мне понравился! Поступил, конечно, не круто, но обосновал свои действия и о боже...дал чувства, которых так не хватало в сериале!!!😌 Мужик настроен серьезно и даже с родителями готов познакомить, вот только открыть глаза девушке на нормального мужика будет сложно😒.

В итоге все закончится хорошо, чем и как к этому придут не скажу, но ребят...я плакала😭. Это тааак эмоционально!!!

А еще, как для человека в положении, мне было очень жаль героиню и обидно в начале истории! Я ж как ненормальная хочу чтоб рожали все и всюду, беременяшки же такие классные, а в книге гг меня ругает за это🤣🤣🤣. Я все равно буду ходить и заражать всех волшебными чихами😅😂!

В обшем у меня 5/5.

Наталия

Девушка ведёт себя как 15-ти летняя
9 ноября 2023

Елена Хорунжая

Люблю чтеца Марию Абалкину. Хотела в её исполнении что-то послушать. Книга совсем не понравилась.
16 декабря 2021

Lyly Uh

Неожиданно неплохая история несмотря на кажущиеся стереотипы от встречи двух героев
23 ноября 2023

Olga K

Скукота, не стоит потраченного времени
27 июля 2023

ald...@rambler.ru

прекрасное произведение. как человек меняется под гнётом обстоятельств и людей. как часто бывают окружающие ломают, портят психику. Особенно под это сильно попадают дети.
Баська - жиробаська обидная кличка, что к ней прицепилась от одного пацана. он сильно недолюбливал девочку Веронику и почему он так её обижал он не понимал. его раздражало в ней всё. Правильная, отличницы, с белыми гольфом мама и отчим её любят. А он только получает оплеухи от матери " опять двойка" " иди погуляй, поёшь, и прочее" тяжёлое детство без особого внимания и любви со стороны матери. зависть, которая вылилась в в травлю.
А потом школа закончилась, жизнь их развела. Детство кончилось, а детские обиды остались.
Чистоплотность и аккуратность у Ники возвеличить в максимум. Планирование и строгое соблюдение плана - стало её жизнью.
Достичь высокого результата, стать на один уровень с Веселовским, стать достойной и тогда он обратит на неё внимание. Ведь Марк он просто идеал. так считала Вероника, она влюбилась в образ, который сама придумала. Но вот жизнь она часто совсем не идеальная и идёт не по плану.
Страшный диагноз из-за провороненного аппендицита, чуть было не закончился стомой.
Человек, который её спас и рискнул сохранить ей кишечник, был ни кто иной, Как Пашка, тот кто долгие 10 лет издевался над ней.
Если она думала, что он спился с курился, то он стал хирургом. Хорошим хирургом.
близкое общение и резкая смена приоритетов. И Веселовский уже не идеален всего лишь оболочка, не стоит всех усилий. Он хороший бизнесмен, с отличной хваткой, но человек не созданный для семьи. так ещё используется людей, точнее женщин для собственного удовольствия, не задумываясь о их чувствах.
Мечты разбились...
мне понравилось, как хорошо описана профессиональная сторона медицинских процессов. От операций до социальных взаимодействий.
прочитала быстро, влюбилась в слог и юмор автора.
Особенно веселили истории Надежды Сергеевны, как истинный ипохондрик все её поучительные истории заканчивались летальным исходом.
В душеньку попал анестезиолог Илья, даже во время операции, когда сидишь у изголовья пациента, следишь за его состоянием, можно поговорить о высоком, о полётах на дельтаплане. 💖
Все персонажи участвовавшие в произведении прекрасны, ну кроме дурной сестры Ники, она не хочет чего-то достигать, трудится, а хочется хорошей жизни и прибегает к сомнительным методам, которые в последствии чуть не стоили ей жизни.
Никитка - милый карапуз, который ведёт себя в соответствии с возрастом, есть, плачет и пачкает подгузники. Это ещё один плюсик роману. Не хочу никого обидеть, иногда авторы порой делают детей сверх умными, непонятно возрасту)))
Буду знакомиться с другими произведениями ))) спасибо огромное)))
31 января 2023

ani_...@ickoud.com

Понравилось.Я бы сказала что эта книга для отдыха. Когда не хочется замысловатых сюжетов и крутых поворотов. Читается легко, приятный и понятный слог. Симпатичные и адекватные герои. Каждый со своими тараканами, но не без того. Как у Есенина «Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье…».
6 сентября 2021

Дария Курунчук

Прочитав описание книги, я подумала, что она окажется шаблонной, обычной. Но эта книга поглотила меня, я прочитала ее за несколько часов. Не проходите мимо этой книги! Она достойна того, чтобы на нее потратили время. Она не только дает расслабиться, но и, несомненно, учит.
8 января 2018

Юлия

Мне нравится читать этого автора.
В этой книге вы найдете юмор, остроту и конечно же любовь. Сюжет предсказуемый, но от данного произведения не ждёшь философских рассуждений. Хотите провести время с лёгкой книгой, тогда однозначно рекомендую к прочтению.
4 октября 2022