Дарья Сойфер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Сойфер

Отзывы на книги автора «Дарья Сойфер»

Клёпа

Нет девственниц и миллионеров, наконец-то!! Есть остроумные живые главные герои, интересные диалоги, занимательный сюжет. Написано грамотно, озвучено просто шикарно. Буду продолжать читать и слушать данного автора!
19 января 2023

dunae...@mail.ru

Превосходно! Как начала читать, так и закончила, на одном дыхании.Очень понравилась сюжет, слог. Как то все в меру, такой искренний роман. Советую очень
18 января 2018

Юлия

Ой, ну что за прелесть - эта книга.
Очаровательная! юмор, сюжет наоборот и Хэппи энд в одном флаконе. Однозначно рекомендую к прочтению!
7 июня 2024

fkbyff...@gmail.com

я тут, это. решила. быть Дарье Сойфер одним из моих любимых авторов, вместе с Громыко и Ефиминюк. я вообще многих люблю, но безусловно любимых мало.
5 апреля 2024

Игорь Кожевников

Очень классные герои! Отличные диалоги, история интересная и накал страстей порадовал очень! Браво браво!! Наверное эта книга мой фаворит у Дарьи !
24 октября 2022

margarit...@gmail.com

Книга понравилась. Просто хорошая, душевная вещица. Никакого треша. Юношеская любовь, старые добрые студенческие времена. Приятно провела вечер
10 января 2017

Арина Вельская

Автор шикарна! Это вторая книга, прослушанная мною у этого автора - очень рекомендую. Спасибо за труд! Пошла слушать остальные )
15 ноября 2023

Ольга Кам

Восхитительный тонкий юмор, приятий слог, сюжет не затянут, читается легко и с удовольствием! В общем, любовь с первого лайка!
27 августа 2021

olg-...@rambler.ru

очень весёлая история, много приключений у героев, но немного не раскрыты сами отношения, хотя книга очень понравилась
3 января 2025

n.p...@gmail.com

Впервые читала произведение этого автора.В восторге,читается легко,с юмором преподносят,казалось бы, серьёзные моменты👏👍
7 декабря 2024