Дарья Сойфер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Сойфер

Отзывы на книги автора «Дарья Сойфер»

land...@bk.ru

Книга замечательная. детектив с элементами мистики. И подумать есть над чем. Но озвучка книги оставляет желать лучшего. Диктор с дефектным произношением звуков не должен озвучивать. речь должна быть образцовой, если конечно этого не требуется по тексту.
12 июня 2026

Юлия

Мне нравится читать этого автора.
В этой книге вы найдете юмор, остроту и конечно же любовь. Сюжет предсказуемый, но от данного произведения не ждёшь философских рассуждений. Хотите провести время с лёгкой книгой, тогда однозначно рекомендую к прочтению.
4 октября 2022

Клёпа

Нет девственниц и миллионеров, наконец-то!! Есть остроумные живые главные герои, интересные диалоги, занимательный сюжет. Написано грамотно, озвучено просто шикарно. Буду продолжать читать и слушать данного автора!
19 января 2023

dunae...@mail.ru

Превосходно! Как начала читать, так и закончила, на одном дыхании.Очень понравилась сюжет, слог. Как то все в меру, такой искренний роман. Советую очень
18 января 2018

Юлия

Ой, ну что за прелесть - эта книга.
Очаровательная! юмор, сюжет наоборот и Хэппи энд в одном флаконе. Однозначно рекомендую к прочтению!
7 июня 2024

fkbyff...@gmail.com

я тут, это. решила. быть Дарье Сойфер одним из моих любимых авторов, вместе с Громыко и Ефиминюк. я вообще многих люблю, но безусловно любимых мало.
5 апреля 2024

Игорь Кожевников

Очень классные герои! Отличные диалоги, история интересная и накал страстей порадовал очень! Браво браво!! Наверное эта книга мой фаворит у Дарьи !
24 октября 2022

margarit...@gmail.com

Книга понравилась. Просто хорошая, душевная вещица. Никакого треша. Юношеская любовь, старые добрые студенческие времена. Приятно провела вечер
10 января 2017

Галина

интересно и сюжет своеобразный, не встречала такого, слушала с любопытством и интересом, не пожалела и наверное будет продолжение
25 июля 2026

Ольга Кам

Восхитительный тонкий юмор, приятий слог, сюжет не затянут, читается легко и с удовольствием! В общем, любовь с первого лайка!
27 августа 2021