Дарья Мариенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Мариенко»

Ирина

Книга очень интересная.Столько можно в этой книге найти,то что может быть пригодится в жизни.А правда в жизни и не такое бывает.Главное пройдя все испытания, герои остались рядом и здесь победила любовь.Спасибо автору за такое прекрасное произведение..👍👍👍🔥💯💯💯💯
16 апреля 2025

Рина

Ох уж эти ошибки в тексте.
Но в целом, хорошая история. Не бесконечное соитие, а хорошая такая история. Даже более менее жизненная, в том смысле, что "просто" не было. Правда, я ожидала фэнтези, но ничего на это не указывает.
14 января 2023

Вера Самарина

Обычный средневековый мир без волшебства. Последовательные поступки героев, много секса, немного приключений. Без розовых соплей, по-взрослому. В целом понравилась.
7 августа 2023

Книга захватывает своим неординарным сюжетом. Весь день читала ее и никак не могла оторваться. Очень рада, что наткнулась на неё
21 октября 2022

dedow...@rambler.ru

Отличная книга, легко читается, с захватывающими эмоциями !!!
22 января 2025

Надежда Германова

Мне понравилась книга. Прочла на одном дыхании
7 апреля 2023

Анна Касыбаева

История хорошая. Ошибки портят всё!
27 февраля 2024

Elena Silanteva

Книга действительно чуть больше, чем может показаться на первый взгляд. Но как жаль у автора не хватило таланта описать прекрасный около средневековый мир лексиконом чуть более подходящий тому времени. «Малыш»? Серьезно?
27 августа 2022

Татьяна Ферафонтова

Сама история интересная, сюжет не "замыленный". Звезду снимаю за ошибки (как грамматические, так и опечатки). Сбивали с толку, не сильно приятно читать так... Все-таки, думаю, редакция должна проверять публикации... И авторам надо быть внимательнее
8 апреля 2024

Валентина Донская

Интересный сюжет, очень захватывающее действие,но... такое огромное количество грамматических ошибок, просто тошнотворное((( очень обидно, потому что это принижает ценность работы автора.
23 декабря 2024