Дарья Кова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Кова

Отзывы на книги автора «Дарья Кова»

Полная чушь!
10 сентября 2015

Коротко
10 января 2022

volk...@inbox.ru

Какой сумасшедший бред!! Так и вижу очередную модельку-коуча, которая еще хочет стать «писателькой», а папик помогает ей в этом… Пиши, моя сладенькая, пиши… Ересь вышла потрясающая, просто полет мысли кукушки, и она не такая, и мужа любит, и где-то на задворках маячит сын, который вечно сидит с няней… И страстная любовь к 45летнему ловеласу, который ноги о нее вытирает, а она течет, вечно течет, забыв, что у нее какие-никакие мозги все-таки быть должны (бизнесменша ведь!)… Читаешь и думаешь, что это готовая картина для психиатра
27 сентября 2024

Вера Михоношина

Полный бред,не советую к прочтению. Во первых всё как то скомкано,главная героиня,какая то бесхребетная,на всё согласная, её предыдущие поступки ничему не учат. Оба главных героя не раскрыты,Марк вроде как описан успешным,богатым молодым человеком,что всего добился сам к своим 21 годам,но поступки совершенно детские. В общем то ещё чтиво
17 июля 2022

Victoria Alieva - Yugay

начало было интересным, а вот концовка не понятная. такое ощущение что середину вырезали и сразу хепи энд. может в аудио формате так. надо посмотреть электронный вариант. но пока нет желания пепечитывать
8 января 2023

Татьяна Крашениннкова

Согласна с большинством рецензентов. Безграмотность, тупость, нелогичность мыслей и поступков - отличительные особенности автора и главного персонажа этого графоманского сочинения.
6 октября 2015

Ощущение, что эту книгу, писала школьница😄 тупизм просто поражает😂😂 слава богу, из всего повествования, мне запомнилась только "канареечка"😭😭
7 октября 2015

Олеся

Даже прочитав цитаты из этой "замечательной" книжонки, можно сделать вывод что она не стоит внимания!
8 октября 2015

Очень дешевый нелогичный роман,не смогла дочитать,совет не читайте.
1 октября 2015

Елизавета Кульнева

Бред, просто книга не о чём. Не захватывающе, не интересно.
2 ноября 2021