Дарья Быкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Быкова

Отзывы на книги автора «Дарья Быкова»

Anastasiia

Замечательная книга. Интригует и затягивает читателя с первых же страниц. Очень оригинально и отличается от прочитанного мною ранее.
19 декабря 2017

Наталья

Жизненно, реалистично. Без ванили и роз. Оригинально написано. Однозначно 5 баллов.
29 октября 2017

guzel...@mail.ru

Ещё одна замечательная книга чудесного автора.
30 декабря 2017

Лана С

Очень достойная книга.
12 декабря 2017

elena_mateush

В этой книге героиня путешествует в космоме, где нет фей, драконов, эльфов и прочего фэнтези-антуража. Но и научной фантастики нет, это книга про любовь.Автор очень тонко прописывает это чувство от его зарождения до хеппи-энда. В "Маша и любовь" хорошо прописано чувство молодой девушки, когда в голове "Как он на меня посмотрел, что сказал, что обо мне подумал". Она вся сосредоточенна на своих чувствах, и любовь у неё больше в голове, в любимом она не видит реального человека. И потом мы видим, как приходит настоящее чувство. Читать про переживания и приключения героини местами смешно, местами трогательно и очень интересно. В книге есть и юмор, и приключения, хороший язык.
В общем, прочитала с удовольствием.

6 декабря 2020

Инга

почти все на отлично, если бы не постоянно полуобморочная героиня принимающая свою роль пешки, видимо аналогия с безграничной любовью...портит все ощущение от ГГ. а вот Он мне понравился, в меру жесток, практичен...другие императорами и не становятся...
23 ноября 2017

tikak...@yandex.ru

Не смогла дочитать, только треть книги. Гг очень раздражала, ее прведение, рассуждения. Ей очень хочется замуж, но ведет она себя как малолетняя глупая дура, при том что ей 32, вроде должна быть более адекватной. Любой мужик от такой сбежит. Не советую тратить время.
4 ноября 2017

Olga A

много вопросов - мало ответов
7 августа 2018

tolkach...@mail.ru

Редко пишу отзывы на книги, но тут совесть не позволяет молчать.
Сразу скажу, что почти всегда хвалю всех. Даже если есть небольшие недочеты, но общее впечатление отличное, то считаю это удачей.
Здесь мы имеем действительно адекватную (вот уж редчайший случай ) героиню. Она не идеальна (даже в речи от первого лица ), меняет свое поведение и мировоззрение, в общем, конфетка!))
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную редактуру. В книге нет ошибок (либо 2-3, а я уже забыла).
Просто почти в каждом фэнтези, да и в других популярных жанрах ( и в электронке, и в печатных книгах), которые клепают, как на ксероксе, полно ошибок всех видов и размеров. На вычитке постоянно экономят. Конкретно в данном издании (УРРРА! ) не схалтурили.
Не могу сказать, что сюжет так затягивал, что ночи напролет оторваться не могла, но действительно наслаждалась слогом, рассуждениями и тд. Напоминает ощущения от чтения Макса Фрая, когда интересен не столько сюжет, а сам рассказ.
Очень надеюсь, что и остальные произведения меня не разочаруют!
Спасибо!
5 апреля 2018

Виктория Данилова

Боже, ну почему закончилась книга?! Просто шквал эмоций, невозможно оторваться! Невозможно не полюбить Ику и Ашша, не проникнуться безмерным уважением. Наконец то книга про настоящего мужчину, достойнейшую женщину, история настолько необычная, что возникает ощущение что тебе рассказали не выдуманную сказку, а про настоящих когда то и где то живших реальных людей. Не хватает эпитетов чтобы выразить своё восхищение, после прочтения остался легкий флёр сожаления что придётся расставаться с такими уже близкими персонажами! Автору браво! Спасибо за чудесно проведённое время, за это послевкусие. На сегодняшний день в жанре фэнтези теперь это моя ЛЮБИМАЯ книга)))
1 марта 2018