Дарья Бобылёва — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Бобылёва»

dat...@bk.ru

Из-за чтицы 3*. Много ошибок в прочтении слов и в ударениях. Осталось впечатление, что многие слова чтица увидела впервые в жизни, поэтому и прочла их неграмотно. Часто даже имена числительные склоняет неправильно. Зачем давать читать свои произведения таким малопрофессиональным людям, непонятно...
4 января 2025

ar...@yandex.ru

Затея романа-буриме очень интересна, но всё дело испортила мистическая составляющая. Вообще-то, я с симпатией отношусь к мистике и фантастике, но здесь вышло неубедительно, сумбурно и неуместно. Ну, по крайней мере, узнала пару новых имён - уже хорошо. Буду продолжать с ними знакомство.
21 мая 2022

Екатерина Булыгина

Не смогла дочитать книгу до конца, история каждого героя скомкана, не описана подробно. Нет четкого понимания что происходит, а иногда приходилось перечитать что бы удостоверится что ничего не пропущено. Мне не зашло совсем.
17 марта 2024

masti...@mail.ru

Дачная социалочка в духе сериала "Участок", но без харизматичного главного героя и с фольклорной нечистью.
Для взрослой аудитории - слабо, для ya - скучно и не страшно. Вишенка на торте - плохая озвучка.
1 ноября 2025

Евгения Котельникова

Сама книга написана хорошо. Интересно, достаточно загадочно и жутко, но вот озвучка просто ужасная. В аудиоварианте слушать просто невыносимо, так как нет ни эмоций, ни выразительности, словно шарманка
23 января 2023

vali...@mail.ru

Это для меня совсем новый и захватывающий жанр, ужастик не в декорациях штата Мэн или хутора близ Диканьки, а в современной российской реальности! Большое спасибо автору, поищу похожие книги
1 ноября 2021

Александра Зарубина

Очень необычная книга! Есть такой иностранный сериал «извне» называется, чем-то схож сюжет. Такую оценку я поставила концовке, очень уж ничего не понятно, я запуталась ))))
2 июля 2024

Anastasia Kryukova

Для меня скучно. Сильно тянется. Я остановилась на пол книги. Если меня не захватывает сюжет сразу же, то редко в конце, что-то поменяется
5 ноября 2024

Анна Васильева

наверное, не мой автор.
книга не понравилась. чушь какая-то.
23 июня 2025

Ирина

первые два рассказа интересные , остальное бред
17 января 2026