Дарья Белова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Белова

Отзывы на книги автора «Дарья Белова»

Тягомотина
16 ноября 2025

ksana...@mail.ru

Красивая книга, красивые словечки, но вот красиво автор не дал героине ДОСТОИНСТВО... Читая книгу, в голове все время была картинка:барский стол, ужин, и вот хозяин смахивает со стола, нет не кость, кусок хлеба, и.... Вот и так героиня бежит, спотыкаясь, за хлебом, точнее ещё за одним случайным взглядом или прикосновением. Мерзко, если честно, было от неё. Девочка, где же твоя гордость??? Может мало имел твоих подруг? Женился на других? Это как надо не уважать себя, чтобы ради краткого мига счастья прыгать в постель к ЖЕНАТОМУ!!!! мужчине? А потом обижаться из-за грязи в прессе(правдивой что ж лукавить). В этой книге представлена эгоистичная, жадная во всем, себялюбивая, без гордости, девушка, абсолютно не заслуживщая звание "королева". Жалко такое слово применять к такой, как она. Вообще, не уважаю людей, не умеющих достойно проигрывать, буть то в реале, буть то в книге. Погорячился автор с эпитетом....
19 августа 2025

ksana...@mail.ru

Феерично провальное знакомство с автором.... Даже читая, я хотела заткнуть героиню, просто тупо вставить ей кляп в рот. Не дай бог встретить такую в реале((((жуть... Навязчивая, прям через чур, эмоциональная, до неадекватности, и просто, до рвотных рефлексов, болтливая, и это такой вышла героиня. Спасибо Марку, он кое как вытянул книгу, благодаря ему я через силу осилила это чтиво. Ну если вам нравятся"принцесски", любительницы розового цвета, то читайте.
9 декабря 2024

Ainagul Amanbaeva

Затянута, еле дочитала, причем просто потому не хотела оставлять
ГГ Глеб такой инфантильный чувак, оправдывает все своим эгоизмом, а на деле ребенок считающий что ему все должны. Мила сделала миллион шагов на встречу ему. Мила осуждает Риту, что ту не смущает наличие жены у Глеба, но они 4 года не общались, а Рита жила с ним 3 года. Так саму Милу ничего не смущало когда переспала с Глебом. Короче, хотели придать глубины героям, которой у них не было
2 марта 2024

volk...@inbox.ru

Очередная проходная история про гордую и глупую простушку, притянутый за уши хэппи енд, из категории, мужчина сам будет за вами бегать, а вы гордо изображать из себя нетакусю… Да не будет и такие капризные дамы чаще всего остаются одни
29 августа 2025

Irena Isarov

Очень слабо.
Употребление слова ,,фашист"через предложение просто раздражает.
Если бы эта книга была первой ,прослушанной мною у данного автора,я бы не стала слушать другие книги,написанные ею.
30 марта 2026

Анастасия Блинникова

Бросила книгу на первой минуте, когда поняла, что читает робот. отвратительно прочитанное произведение, авто чтец - это не человек, когда уже перестанут публиковать книги с этим роботом. у живых людей отбирают хлеб.
30 ноября 2024

Ненавижу, когда не могут отвечать за свои поступки и книги такие не люблю.Я даже не смогла дочитать и не хочу,мне уже не интересно.
29 июля 2024

volk...@inbox.ru

Очень странные герои, непонятные поступки, вся книга нелогичная и герои соревнуются, кто поступит хуже
7 июля 2025

volk...@inbox.ru

Все долго, нудно, затянуто… Конец с Ритой и история в кафе, развод - вообще лишние… Еле дочитала
26 февраля 2024