Даниэль Шпек — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Даниэль Шпек

Отзывы на книги автора «Даниэль Шпек»

ogo...@hotmail.com

Книга захватывает сразу своим нестандартным повествованием, легким языком, сложными историческими переплетениями трагедий немецкой, палестинской и еврейской историй. Она открывает глаза на тему актуального кризиса на востоке, освещает важные исторические моменты с необычной перспективы и все делается через призму героев трёх разных культур! Не оторваться! Браво автору и чтецам!
3 октября 2024

Галина костомарова

Я любитель семейных историй, но эти 3 книги захватили меня надолго. Я тоже имею две родины, поэтому мне очень близки переживания героев, а Джованни-копия моего дяди, которого я вспоминала, пока читала книгу. Для меня это первые произведения, в которых так добротно показаны судьбы иммигрантов, очень близкая тема. Спасибо автору. Отдельное спасибо чтецам!
21 июля 2024

Елена Шип

СЕМЬЯ как много вмещает в себя это слово семь я. Тяжелее всего любить и прощать своих родных. И самое главное знать свою семейную историю, свой род. Благодарю за роман, поучительно, душевно, жизненно. И вновь на первом месте любовь, семья, верность, прощение и Вера в своих близких. Получила огромное удовольствие от этого романа. Ещё раз Благодарю.
21 июля 2023

Алёна Котомкина

Очень сильная вещь.Прекрасный язык, познавательное содержание, незабываемая книга. Отдельное спасибо чтецу. Ольга погружает в книгу так, что ты видишь готовый фильм.Советую всем прочитать. Эта книга из ряда книг, заставляющих плакать и задумываться о жизни с её радостями и горестями, о вселенской любви - к себе, ближним и создателю.
10 сентября 2025

Giulia Boiko

меня зовут Юлия,беженец из Украины, а всегда называли меня Джулия, из-за яркой внешности и взрывного характера. приехала в Италию, правда недалеко от Рима. 2 месяца назад умерла моя мама- Таня. недавно познакомилась с Марко, который работает на " БМВ":)
В целом, роман читается легко и увлекательно.
19 октября 2024

Дари

Непростая история. Начала слушать в рамках книжного клуба. Не особо привлекает тема йоги, Индии, но песни Битлз знаю. Книга понравилась, думаю большую роль сыграло качество прочтение и голос. Несмотря на тему история понравилась, жизненная, сложная.
17 августа 2025

tatiana...@gmail.com

Это лучшее, что я читала за несколько лет. В этой книге столько любви, боли и разговоров о важном. Становится понятнее очередной раз обострившаяся ситуация на ближнем востоке. С этой книгой очень не хотелось прощаться, но все когда-нибудь заканчивается.
11 июля 2025

alena_r...@meta.ua

Благодарю. Слушала с большим интересом и удовольствием. Отдельное спасибо чтице - это , наверное, странно звучит, но ее чтение, оно доброе, успокаювающее. Судьба героев достаточно трагическая, как минимум, не простая, а послевкусие - умиротворение.
16 июня 2025

Юлия савченко

Как всегда превосходно!!!
История длинною в жизнь...
Каждый герой этой книги Главный, нет второстепенных персонажей. Каждый расскажет свою историю, свою жизнь, свои горести и радости.
Всё в этой книги прекрасно!
Проживите эту историю.
7 июня 2025

Юлия савченко

Как всегда превосходно!!!
История длинною в жизнь...
Всё в этой книги прекрасно!
Проживите эту историю.
7 июня 2025