Даниэль Шпек — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Даниэль Шпек

Отзывы на книги автора «Даниэль Шпек»

A G

неплохо
16 ноября 2025

Юрий Великий

Нудная книга, с претензией... Анти русская, т к местами, где мог, автор вставил негативным персанажами именно русских.
Много надуманного, к примеру: совершенно нереально, чтобы внучка грезила о пропавшем в войну деде, которого даже её мать не видела! У неё был свой отец, муж с которым она развелась, но автор пишет о том, что она была вся поглошена поисками деда. В книге много ещё разных нестыковок.
Попалась она мне, как похожая после "Ночевала тучка золотая" А. Приставкина - вот это книга, вот это сила! А это, так, писанина...
6 июля 2025

Оксана Киселева

Ожидание большего. Есть интересные глубокие мысли. Не понравилась сама история. Где прямо навязывается мысли о том, что таланту прощается все. Мерзкие и отвратительные поступки. Отсутствие любви к окружающим тебя. Итог был закономерен.
Главный герой рассказывает о том, что является жертвой обмана, обвиняя всех кто её любит.
Еще больше не понравилось, как читается книга. С первых слов с трагедией и безысходностью в голосе.
16 августа 2025

Божественная Трагедия

читать увлекательно, но этой драме не хватает глубины. заявлено как нечто большее, а мне многое в книге видится надуманным и мелким. чувства должны быть прожиты, а не прописаны, оно не должно быть "страданием из ниоткуда". и хотя здесь есть трогательные моменты, я не смогла проникнуться этими героями
5 июля 2025

radix_l...@icloud.com

Книга для любителя длинных повествований, философских рассуждений, по моему мнению затянута слишком. Мне трудно было слушать в исполнении данного чтеца. Одним словом, очень на любителя
9 июля 2025

Elena Pena

Не понимаю восторженных отзывов. Какая-то Санта-Барбара или бесконечный турецкий сериал. Боролась с собой и заставила все-таки дочитать. Не рекомендую
29 мая 2022

a...@logus-vrn.ru

Душевностью и грустью эта Книги напомнила произведени Шолом Алейхема.просто прекрасно!!!
14 октября 2024

Елена Гавричева

Слишком много внутреннего диалога, что размывает эмоции. Или надо перечитать?
5 января 2025

Татьяна Синица