Дана Арнаутова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дана Арнаутова»

Ольга Ольга

Очень затянуто и за уши притянута драматичность сюжета. В конце героиня откровенно начинает раздражать в своей стойкой упрямости усидеть на двух стульях: и амбиции свои удовлетворить, и "правильной для всех хорошей девочкой" остаться. Вокруг главного героя вдруг сгущаются тучи и все хотят его погибели, а он такой " рыцарь на благородном коне" всех лечит, всех спасает и учит жизни. Прямо противоположность тому подгонку, что предстает в начале первой книги. Удивительное перевоплощение из насильника в благородного прынца. В общем хотелось бы конца истории, но история обрывается, и ,похоже, продолжения ждать не стоит, так как 6 лет прошло с момента написания этой части. Гештальт завершить не удалось))
29 июня 2024

Anya A

На разных сайтах проверила несколько раз, действительно ли это первая книга (да), потому что полное ощущение, что уже продолжение какой-то предыдущей серии - очень много персонажей с обширной историей взаимоотношений, про которые постоянно вспоминают или просто намекают. Стиль повествования как у эпического фэнтези - несколько главных персонажей, вставки от лица других - и всё это прямо сразу на неподготовленного читателя, лично мне это не даёт заинтересоваться историей и сопереживать героям.
24 января 2025

n.kol...@mail.ru

Прослушала две книги двойная звезда. И честно, не зашло. Героиня вроде и взбалмошна, однако все эти ‘’я леди’’ раздражает очень. Творит дичь, а потом расхлебывает. Вначале привела мальчика к себе в комнату, зная о прследствиях, потом поцелуй с магистром, которого не хотела. Да и много других моментов, которые показывают незрелость ее как личности. Дальше читать не буду. Не понимаю откуда такая высокая оценка. Хотя, возможно, подросткам, которые живут в мире розовых пони и зайдет
16 октября 2024

Helen Petrashova

Прочитала и опять ругаюсь и плююсь! Да что это такое! Повествование без начала и без КОНЦА! Автор несомненно талантлив - хороший слог и красивый язык , но с сюжетами не дружит! Задумки, идеи - супер, но логики и завершенности - ноль. От книги осталось только раздражение! Похоронить таких интересных героев незавершенностью сюжета - преступление просто!
20 июля 2018

Наталия Харина

сама книга хороша, но очень жаль что только аудио вариант. Совершенно не совпадает представление о героях с манерой чтения. Не те интонации, расстановка ударений... большую часть приходилось просто прокручивать вперед, только чтобы знать развитие действия в книге. Очень раздражал голос чтеца.
4 июня 2023

Adilya Khabibullina

Дослушала до 9 главы, дальше не вытерпела. Что за скотское обращение с женщиной. Если после этого она его полюбит (что подразумевает жанр), то тут пахнет стокгольмским синдромом. Пойду поищу адекватный сюжет
25 ноября 2025

katep...@gmail.com

Ну так... Начало заинтриговало, середина утомила, к концу книги у героини не хватало нимба над головой, а герой откровенно разочаровал. Как-то всё пафосно и скучно.
31 июля 2018

Tatyana Shvedova

шикарная серия в целом, но эта книга абсолютно проходная, ни о чем:( похоже это будет та ещё "Санта-Барбара" пока дождёшься конца забудешь начало
18 ноября 2024

вторая книга....ну что то удобоваримое, но первая полнейший бред. безумно бесит героиня, хочу...но не могу,всю книгу борется с
31 мая 2018

joroy...@mail.ru

Все очень интересно до середины книги, но сюжет абсолютно никуда не привёл. Окончание оставляет большую недосказанность
27 августа 2022