Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

Мария Жиляева

Очень затронули история. Красивая трогичная история. Спасибо автору за прекрасное чтение и историю, что пробил о до слез (
18 ноября 2023

👍Аннушка👍

Книга длинною в целую жизнь! Интересно! Спасибо, что не размусолено на 5 книг с глупой концовкой! Очень понравилось!
5 августа 2023

Ирина Снадина

прекрасная книга, читается легко.я так рада за героев,так за них переживала,но главное что всё закончилось любовью....
27 марта 2023

viktori...@mail.ru

Это просто невероятная, потрясающая книга!! Я испытала столько эмоций во время прочтения!
Спасибо автору. Советую!!!
26 декабря 2022

Дарья Ф

Потрясающая книга, конец просто вывернул мою душу на изнанку, я давно так не плакала 😢 Всем советую прочитать данную книгу.
28 августа 2022

в этом что-то есть, прошибает...они столько времени жили с уверенностью, что их предали, а не они друг друга..
15 марта 2026

Ох, какая жизненная и интересная книга! Долго и тяжело шли герои к своему счастью, но любовь победила! Ура!
4 марта 2026

al'ciona.o_0

пока что читаю,но книга капец интересная.страшно и интересно что будет дальше,от каждого слова мурашки по телу))
18 апреля 2025

ritulam...@gmail.com

ШИКАРНАЯ ИСТОРИЯ!!! ЖАЛЬ , ЧТО В НАЧАЛЕ КНИГИ НЕ УТОЧНИЛИ, ЧТО ИХ ДВОЕ - ДАМИР И ДАНИЛ)))
АВТОРУ РЕСПЕКТ
27 января 2025

Ольга Я

Легко конечно читать, но есть моменты, буд-то перепрыгивает с одного места на другое, не закончив предыдущее.
25 января 2025