Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

Ирина Снадина

Я в шоке от этой книге, столько много переживаний,с первой до последней страницы,а в конце книге на ревелась.Спасибо за такую книгу
27 марта 2023

Тамара Лыткина

Тяжело читать, но так хочется надеяться, что эта книга поможет выстоить кому-то, кто попал в такое же положение, как эти ребята
14 декабря 2022

Анна

Сильная книга! Обязательно советую к прочтению...очень жизненно, эмоционально, интересно. Сюжет не отпускает до самых последних строк!
17 ноября 2022

Анна

Очень проникновенно. Книга, которая трогает душу. Заставляет задуматься, посмотреть на некоторые вещи в жизни под другим углом.
20 августа 2022

хороший роман но тяжёлые судьбы, очень схожие настоящей не выдуманной жизнью. многие женщины узнают в этой истории себя.
28 мая 2026

Лизавета Майорова

прочитала только 2 главы, уже чувствую страх, тревогу от этой книги. ощущается так, будто я сама в этой книге главный герой
5 февраля 2026

4.6

Бесплатно

БывшиеCrazyoptimistka

kuztat...@gmail.com

Очень сильно!
Автор написал,как будто прожил все события сам .
Безусловно книга будет иметь успех.Спасибо.
14 апреля 2025

missba...@icloud.com

Рыдала на последней главе 😭
Интересная книга , читается легко, за один вечер и одно утро прочитала полностью 💯
6 декабря 2024

Жуткая,но интересная история. Возможно, впечатлительные люди боялись бы того, что "тьма" однажды появится в их дом.
1 октября 2024

isakov...@gmail.com

Прочитала все за один раз и буду перечитывать когда захочется чего-то встрль реально мистического) Спасибо за такую историю.
20 апреля 2024