Брук Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Брук Лин

Отзывы на книги автора «Брук Лин»

vomlu...@gufum.com

Книга просто бомба бомбище а она настолько живая настолько захватывающая с первой страницы невозможно оторваться я даже не могу передать словами это просто взрыв ❤️💯
4 февраля 2024

zhabko...@mail.ru

книга замечательная. Чтец немного напрягает своей монотонностью, но если поставить скорость прочтение1,25 то все замечательно.
13 декабря 2025

Марина Ермолова

Просто великолепная книга. От нежелания читать ее до невозможности остановиться в прочтении. Весь спектр эмоций пришлось проявить.
23 января 2024

4.8

Бесплатно

КапканБрук Лин

Анна Чупринина

Интересная на всем протяжении книга, лёгкая в чтении, но предсказуемая... Но в целом, среди этого жанра - достойное произведение.
20 мая 2022

Irena Isarov

Великолепно!Понравилось все :и содержание,и гл. герои,и великолепная озвучка.Одна из лучших,прослушанных мною книг.
22 сентября 2025

Софья Кислицына

Супер история, очень красивая, про добрых и сильных людей. Влюблена в главных героев и их характеры. Не могла оторваться.
26 августа 2024

Дина

Очень прониклась историей героев. Два таких сильных характера! Страсть, эмоции, так живо прописаны автором! Спасибо!
1 марта 2024

silve...@mail.ru

Я в восторге.Замечательная книга.Столько переживаний.Даже пару раз всплакнула.Однозначно рекомендую к прочтению
10 сентября 2024

Безумно красиво,горько и очень счастливо.Я успела посмеяться,поплакать,но это было безумно прекрасно🖤
5 июня 2024

4.8

Бесплатно

КапканБрук Лин

Iulenika Leca

Очень интересная книга, захватывает с первых страниц и держит в напряжение до самого конца , Советую ,
18 октября 2022