Это потрясающая история!
Я не могла остановиться, читала ночи напролёт! Хотелось узнать, понять побыстрее.
Как же невероятно тонко и точно описаны чувства героев. Как же невероятно больно за их судьбу.
Очень понравились герои. Илиана умная, рассудительная, добрая, искренняя, чуткая с огромным сердцем девушка. От Ираклия я просто без ума,мужчина мечты. Всё его поступки захватывают сердце. А его любовь к Илиане? У меня нет слов, как это сильно и прекрасно. Как же хочется прочувствовать на себе такую всепоглащающую любовь.
Автор для меня открытие. Буду читать и другие его книги, а эту перечитывать. Спасибо!