Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Елена Кочетова

моя искренняя благодарность автору! чудесная лёгкая книга. отличный слог! неожиданные повороты сюжета! и прекрасный чтец! жду продолжение!!!
15 апреля 2022

Ирина Александровна

интересный конец.были смутные догадки, почему такой прозорливый герой ничего не замечает у себя под носом, но выведено классно.
19 декабря 2025

Ирина Александровна

интересный сюжет. книга понравилась, немного напрягла актриса со странным произношением гласных. под конец не выдержала и дочитала сама. 🤣
17 декабря 2025

Любовь

Очень классная серия, жаль только вторая часть была в аудио и не было печатной версии. Но чтец отличный, сюжет, герои, очень понравилось
25 сентября 2025

Oksana Peetsalu

Автор, как всегда хороша. Высший бал. Но хочу отметить чтеца. Редко попадаются такие хорошие чтецы. Посмотрю, что она ещё озвучивает.
18 января 2025

kolib...@mail.ru

прослушала с огромным удовольствием. добрая, позитивная история, в которой есть такой замечательный хвост, практически ещё один гг :)
25 августа 2024

Евгения

Приключения героини продолжаются и за ними интересно следить. Убежит ли Рысь ото всех преследователей?!
Спасибо за озвучку!
29 марта 2024

Айгуль

Здорово👍 сюжет затягивает с первой главы. Пока не прослушала до конца, не смогла заснуть (включила на ночь). Автор и чтец замечательные.
1 февраля 2024

lena...@mail.ru

красивейшая сказка! с ярко выраженными положительными и отрицательными героями, с хорошими эмоциями и интересным развитием сюжета
10 сентября 2023

ra_...@mail.ru

Третья часть лучше,чем вторая книга (2ю вообще можно было сократить до 20 страниц). Но и этой, третьей книгой, сюжет не закончен.
6 января 2023