Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Ирина Александровна

дедективная линия слабовата. Всё так прописано, что сразу понятно, кто и что сделал, но общего впечатления это не портит. слушать все равно интересно.
30 июля 2023

kolib...@mail.ru

очень нравится серия! это продолжение, и оно на высоте. всё повествование идёт динамично. много забавных и милых моментов. иду слушать следующую часть :)
15 декабря 2022

Читаем

Спасибо.
Очень люблю историю Ксении и Гердера. Хотелось бы и дальше почитать-послушать. " Когда умирают короли" !!! Почему-то не нашла здесь этой книги.
23 июля 2022

Валерия Ведьмина

Не знаю почему такие плохие отзывы у книги! отличная книга, ничем не хуже других из этой серии!! и продолжение отличное! хорошая история со счастливым концом!!
3 мая 2016

galka.bo...@yandex.ru

Очень интересно, оригинальная задумка, такой тугой клубок идей:попаданка, сиятельность, желание спасти новый мир да ещё и любовные приключения.
5 марта 2024

Анна Катаева

Отличная серия книг с превосходной озвучкой! Отдохнула душой. Написана очень чисто, без грязи в отношениях, откровенных сцен и грубых слов.
3 ноября 2023

Наталия Тарасова

Отличная книга, все в ней хорошо. Это серия, 3 книги. На протяжении всей книги и серии сюжет, слог, персонажи - все хорошо прописано. Браво. Советую
25 сентября 2023

Екатерина Мишина

Классная история! Доля юмора, стакан любви и стакан детектива - получился отличный коктейль. Очень рада, что эта книга попалась мне под руку)
19 марта 2023

Рина

Хорошая трилогия, которая с лёгкой руки может стать тетралогией. Не так типично, интересно, мило, серьёзно и не очень. В общем, всё как надо.
31 декабря 2022

Мила Семендяева

на первой половине книги думала, что просто усну. На второй половине вроде пошел движ, но книга закончилась. Как-то всё неоднозначно и затянуто.
11 июня 2022