Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Оксана

Миленько
3 марта 2023

Звездочка Путеводная

и опять герою хочется поправить корону лопатой. В начале книги он сам недалеко ушёл от орков, которых считает отсталыми. На свидании хвалится орчанке как холил в степь орков убивать (прямо таки злой гений). На полном серьёзе считает, что для девушек нет ничего лучше чем быть его любовницей. И без зазрения совести пользуется своей сократительной магией, чтобы портить девушек без обязательств.
Но и для него автор находит милую, умную девушку, которой это 'счастье' и даром не надо. Но она великая 'пара' и всё решено за неё.
Историй таких вагон и маленькая тележка. И они популярны, тк девочками нравятся плохие парни, но вот семью строить надо с хорошим, иначе горя не оберешься.
Так что всё здесь сказка, особенно перевоспитавшийся плохиш. (ито за время брака не вырос, ребёнок ему не красавец).
5 ноября 2022

bookreader_96 📚📝☕️

Что важнее всего,семья?Которая поддержит всегда,только когда ты знаешь пароль и доступ.Ведь когда она состоит из потомственных убийц на службе короны,никак нельзя сплоховать или хуже того опозорить имя рода.Вот и обучение в академии для избранных начиналось вполне сносно,до первого задания на котором она повстречала главного врага,решившего жить по своему усмотрению,а не потакать и жертвовать свою жизнь в угоду системе.До первого удушения,на которое у неё не хватило духа,до убийст в академии.До всех этих событий она была уверена что идёт правильным путём,да когда открылась другая сторона,в которой безнаказанно убивают беззащитных,пришло понимание что выбор этого учебного заведения оказался ошибкой..которую и помог исправить потомок бабушкиного врага,который оказался ближе семьи.
16 июля 2023

ra_...@mail.ru

Ой, куда-то не туда свернул сюжет во второй книге! Ой, не туда!
После первой было ощущение,что будет противостояние двух леди с характером, бабушки и внучки, нынешней главы аристократического клана рысей-оборотней с главой будущей.
Но автор увлеклась сказкой "Колобок", и решила сделать сказку странствий.
А получилась сказка дурости. Вместо будущей власти в клане, за которую совсем немного просили, ну разве что выйти замуж, причём - с возможностью выбора из лучших женихов Империи, главная героиня таскается по этой самой империи то в виде переводчицы у английской певички, то в виде этой самой лже-певички, а все вокруг пытаются ее сожрать или убить. Странный выбор для разумной девушки!
В общем,вторая часть не понравилась.
20 октября 2022

Алёна Изюмская

Хорошая книга, понимаю это, слог, сюжет все как я люблю. Но… мне тут мерещится Кормарон Страйк… ничего поделать не могу.
26 апреля 2022

Ирина Анчутина

После предыдущих книг, очень сложно слушать чтеца. Увы, но пополнила свой список нежелательных декламаторов
21 октября 2023

Звездочка Путеводная

героиня действительно тебя об которую все ноги вытирают. Ладно хоть жених нормальный.
27 сентября 2022

Ксения Ленченко

Книгу почитать можно, но главная героиня просто ууужас. Она так самолюбива и все время притворяется тупой как пробка. Не хочет учиться и думает, что женихи перед ней пластами падать будут, нееет как бы не так ( на этом момете злорадствовала сильно). А то что " муж должен быть чистокровным" еще тупее тупого. Гг-ня какая-то бесчувственная и бесящая меня неимоверно. Какая разница с хвостом муж или нет когда ты в безвыходной ситуации!?!?
Больше всех мне понравился как раз этот персонаж с хвостом. Самый адекватный и сдержанный.
Если будете читать приготовьтесь к снобизму и тупизму главной героини и к очаровательности человечка с хвостом)))).
26 ноября 2016

Kriolla

Начало интересное, а вот середина книги нужная и затянутая. Хотелось почитать о том, как Эвальд стал интересным, сильным политиком, королем. О его становлении, как личности. А по итогу он не изменился когда Асиль согласилась на брак. Это угнетает.
15 января 2023

Марина

Тупая блондинка выбесила!!!!Книгой только стресс зарабатывать!
1 февраля 2016